مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شرائح السلمون بالفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شرائح السلمون بالفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شرائح السلمون بالفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شرائح السلمون بالفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

شرائح السلمون بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون بالفستق   شرائح السلمون بالفستق Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011, 4:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
الطبقة
العلوية

200غ من الفستق المطحون
2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف
كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة

لتخليل
السلمون قبل يوم واحد

10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 الى 6 فصوص مهروسة من
الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف
طريقة
التحضير:

تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق
الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.

بعدها توضع شرائح
السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة

وتخبز لمدة 8
الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.

ويستعمل قسم من الطبقة
العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام
الصلصة.

يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

شرائح السلمون بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون بالفستق   شرائح السلمون بالفستق Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 3:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
شرائح السلمون بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف بالفستق
» سمك السلمون
» طبقات السحلب بالفستق
» طريقة عمل سمك السلمون المدخن ..
» كعك البطاطا مع السلمون المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: