مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلمون المشوي مع صلصلة الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المشوي مع صلصلة الفطر   السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Icon_minitimeالأحد 22 أبريل 2012, 8:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل منها 250غ.


بصلة كبيرة مفرومة.


4 فصوص ثوم مهروسة.


نصف باقة من البقدونس المفروم.


8 شرائح بايكون لحم الحبش، أو لحم البقر المدخن المفروم.


250غ من الفطر الطازج المفروم.


ملح وفلفل أبيض.


ملعقتا طعام من الزبدة.


ملعقتا طعام من الزيت النباتي.


كوبان من مرقة السمك، او مرقة الدجاج.


نصف كوب من الكريما الطازجة.


الطريقة


يسخن الزيت مع الزبدة في قدر،


ثم يضاف إليهما البصل المفروم والثوم،


ويقليان حتى يذبلا، يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم، ولحم بايكون البقر المدخن.


ويتابع القلي، و يضاف القليل من الفلفل الأبيض.


تضاف من ثم مرقة السمك، ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة،


ويجب ان تبقى رطبة وكثيرة العصارة.


تضاف الكريما الطازجة، ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية.


ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً.


وهو مغطى للحفاظ على سخونته، يجب أن يكون المزيج كثير العصارة.


تسخن قدر غير لاصقة، وتدهن بالقليل من الزيت.


تقلى فيها شرائح السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج.


ثم يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.


تسلق المعكرونة، وتخلط مع الزبدة، وتقدم مع شرائح السلمون المغطاة بصلصة الفطر.


ملاحظة


يمكنك أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة، أو المقلية مع هذا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون المشوي مع صلصلة الفطر   السلمون المشوي مع صلصلة الفطر Icon_minitimeالأحد 22 أبريل 2012, 10:09 pm

بارك الله فيك على الطرح القيم
ننتظر جديدك
تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المشوي مع صلصلة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: السلمون المشوي
» لفائف السلمون المدخن
» طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والأرز البرّي باللّوز
» سمك السلمون
» سمك السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: