مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك مشوي بالصوص الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك مشوي بالصوص الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك مشوي بالصوص الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك مشوي بالصوص الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
عضو برونزى
عضو برونزى
★ Rona ★


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

سمك مشوي بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بالصوص الحار   سمك مشوي بالصوص الحار Icon_minitimeالإثنين 16 أبريل 2012, 7:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سمك مشوي بالصوص الحار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيلو سمك (النوع المفضل لديك )
أربع فصوص ثوم مفري
أعشاب الليمون التايلاندية ( إن وجد)
ست ورقات من أوراق الليمون
كوب من أوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتزيين
لعمل الصوص:
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة سكر أبيض ناعم
ثلث كوب صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من صوص السمك
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني

ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مقطعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة .
نظفي السمك جيدا واغسليه بالماء ، قومي بعمل فتحات على جانبي كل سمكة .
أحضري طبقة من رقائق الألومنيوم وضعي فيها السمك ثم اضيفي ورق الليمون ، الثوم وأعشاب الليمون التايلاندية والملح والفلفل الأسود .
أغلقي ورق الألومنيوم على السمك ثم ضعيه على الشواية لمدة من 30 إلى 35 دقيقة .
لعمل الصوص ؛ اخلطي صوص الفلفل الحار، عصير الليمون، السكر، الصويا صوص، الزنجبيل، صوص السمك و الكزبرة الخضراء .
ارفعي السمك عن الشواية ثم افتحي ورق
الالومنيوم بحذر وضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي عليه الصوص وزيني الطبق
بشرائح الليمون والبصل الاخضر . ( يمكنك تقديمه مع الأرز الابيض ).



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rsaylmasia.com/vb/
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

سمك مشوي بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي بالصوص الحار   سمك مشوي بالصوص الحار Icon_minitimeالإثنين 16 أبريل 2012, 8:24 pm

شكرا
وبارك الله فيك
موضووووووع رائع
تسلم ايدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي بالصوص الصيني
» الجمبري بالصوص الصيني
» كيكة الشيكولاتة بالصوص الجميل
» سمك مشوي...
» بط مشوي.........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: