مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
خرشوف محشي فريك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
خرشوف محشي فريك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
خرشوف محشي فريك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
خرشوف محشي فريك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف محشي فريك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

خرشوف محشي فريك Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف محشي فريك   خرشوف محشي فريك Icon_minitimeالأربعاء 02 مايو 2012, 12:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات



  • 1 كوب فريك
  • 1 ملعقة صغيرة زيت
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 جزرة كبيرة مبشورة
  • 3 كوب ماء
  • 1 مكعب مرقة خضار ماجي
  • 8 قلوب خرشوف
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1/2 كيلو عصير طماطم
  • 1 عبوة خلطة البشاميل ماجي
  • 1 لتر لبن دافئ
  • 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب




طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
طريقة طهي الفريك


  1. اغسلي الفريك جيداً، ثم صفيه واتركيه جانباً.
  2. في إناء عميق، شوحي البصلة في الزيت لمدة 3 دقائق .. أضيفي الجزر المبشور
    واستمري في التشويح.
  3. أضيفي الماء إلى خليط البصل والجزر، ثم مكعب مرقة الخضار ماجي .. اتركيها على
    نار متوسطة حتى تغلي.
  4. ضعي الفريك في المرقة واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة أو حتى يقترب من
    النضج.

طريقة طهي الخرشوف


  1. في وعاء على نار متوسطة، ضعي محتويات خلطة البشاميل ماجي مع اللبن وجوزة الطيب.
    استمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ الفقاقيع تظهر. ارفعي الوعاء من على
    النار، اتركيه جانباً حتى يهدأ .. اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
  2. في إناء، اسلقي الخرشوف نصف سلق، ثم صفيه واتركيه جانباً .. احرصي ألا يكون
    كامل النضج.
  3. شوحي الثوم في قليل من الزيت حتى يذبل ويصفر لونه، ثم أضيفي عصير الطماطم ..
    اتركيها على نار هادئة حتى تقل كميتها وتصبح سميكة.
  4. رصي الخرشوف في صينية بايركس، ثم احشيه بخليط الفريك .. غطي كل واحدة خرشوف
    بالبشاميل، ثم اسكبي صلصة الطماطم في قاع الصينية.
  5. ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه وينضج
    الخرشوف.
  6. عند التقديم، يمكنك تزيين الخرشوف يشرائح طماطم وورق ريحان أو حسب
    الرغبة.


</li>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

خرشوف محشي فريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي فريك   خرشوف محشي فريك Icon_minitimeالثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 5:41 pm

شگرآً لگ

على هـذآ آلموضــوع آلچميـل

وآلمسآهمــة آلرآئعــة وآلطــرح آلمميــز
تحيآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

خرشوف محشي فريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي فريك   خرشوف محشي فريك Icon_minitimeالثلاثاء 08 أكتوبر 2013, 8:28 pm


شكراً لك

على هـذا الموضــوع الجميـل

والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خرشوف محشي فريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خرشوف محشي فريك
»  جراتان خرشوف باللحمة المفرومة والبشاميل
» سمك محشي…
» محشي البصل
» سمك محشي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: