بسمة عضو فضى
الاعلام : عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 16/03/2012
| موضوع: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية الإثنين 21 مايو 2012, 4:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف كوب صويا صوص ملعقة كبيرة زيت سمسم ملعقتان كبيرتان سكر بني ثلاثة فصوص ثوم مقطعة بصلة مقطعة فلفل اسود شرائح فلفل احمر حار ملعقتان كبيرتان سمسم شريحتا كرات مقطعة جزرة صغيرة مقطعة شرائح لحم بقري رقيقة السمك طريقة التحضير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1- في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر البني والبصل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي فيه اللحم لمدة ساعتين او ليلة كاملة . 2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر والكرات والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع التقليب باستمرار حتى ينضج . 3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية الإثنين 21 مايو 2012, 6:06 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جزاك الله جناته انتقاء رائع كعادتك يتمايل الياسمين شذى بجمال متصفحك وتتراقص الورود متعطره بروعة مانقلته أناملك لروحك أطيب الورد واكاليل الزهر معطره برقة طرحك مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,, والادهى والامر انني لا استطيع ان امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية الإثنين 21 مايو 2012, 9:08 pm | |
| | |
|
بسمة عضو فضى
الاعلام : عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 16/03/2012
| موضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية الثلاثاء 22 مايو 2012, 6:04 pm | |
| | |
|