مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية    طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 4:11 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كوب صويا صوص
ملعقة كبيرة زيت سمسم
ملعقتان كبيرتان سكر بني
ثلاثة فصوص ثوم مقطعة
بصلة مقطعة
فلفل اسود
شرائح فلفل احمر حار
ملعقتان كبيرتان سمسم
شريحتا كرات مقطعة
جزرة صغيرة مقطعة
شرائح لحم بقري رقيقة السمك

طريقة التحضير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- في وعاء كبير اخلطي الصويا صوص والثوم وزيت السمسم والسكر البني والبصل
والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسمسم وضعي فيه اللحم لمدة ساعتين او
ليلة كاملة .
2- ضعي كمية من زيت الطبخ في مقلاة ثم ضعي فيها اللحم والجزر والكرات
والسكر البني على حرارة متوسطة واطهي مع التقليب باستمرار حتى ينضج .
3- ضعي اللحم في طبق التقديم وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية    طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 6:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزاك الله جناته
انتقاء رائع كعادتك
يتمايل الياسمين شذى بجمال متصفحك
وتتراقص الورود متعطره بروعة مانقلته أناملك
لروحك أطيب الورد واكاليل الزهر
معطره برقة طرحك


مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,,
والادهى والامر انني لا استطيع ان
امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية    طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 9:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك
طرح مميز كالعادة
وجهد اكثر من رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية    طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية  Icon_minitimeالثلاثاء 22 مايو 2012, 6:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لحم حار على الطريقة الأسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملوخية على الطريقة الشامية
» وجبة قليلة الدسم :السلطة الأسيوية مع حساء الفاصوليا وشرائح الديك الرومي وكعكة المشمش والتوت
» هش ونش على الطريقة الفلسطينية
» الدجاج على الطريقة الصينية
» الفتة على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: