مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج محشي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج محشي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاج محشي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاج محشي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو ماسي
عضو ماسي
بسمة أمل


الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

دجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي   دجاج محشي Icon_minitimeالجمعة 06 يوليو 2012, 6:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • زيت زيتون ,3 ملاعق
  • أرز , كوب
  • دجاجة متوسطة الحجم,
  • كاتشيب ,4 ملاعق
  • زبادي ,2 ملعقة
  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
  • كاري , ملعقة صغيرة
  • أوريجانو , مقدار حسب الرغبة
  • بهارات مشكلة, مقدار صغير
  • ثوم مهروس,3 ملاعق
  • عصير ليمون ,3 ملاعق
  • جزر مقطع مقطع حلقات صغيرة, جزرة
  • بازلاء , كوب






طريقة التحضير



- اخلطي جميع المقادير جيداً معاً ماعدا الأرز. ( الكاتسيب، الزبادي،
الملح والفلفل، البهارات، أوريجانو، الثوم، عصير الليمون، زيت الزيتون)


- اغسلي الدجاجة جيداً ثم ادهنيها جيداً من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقاً ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للأرز.

- اغسلي الأرز واخلطيه مع البازيلاء والجزر واسلقيهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقاً.

- اتركي المزيج ليبرد ثم نحشو الدجاجة به واغلقيها ثم ضعيها في كيس الشوي
ونضع ما تبقى من الأرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.

- ضعي الدجاجة في صينية فرن عند إخراجها من الثلاجة لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

ملاحظات مهمة:-

- قبل دهن الدجاجة بالخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة أسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعماً أفضل.

- بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الأسفل.

- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

دجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي   دجاج محشي Icon_minitimeالجمعة 06 يوليو 2012, 3:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالجبن
» دجاج محشي بالارز
» دجاج مسحب محشي بالموزرلا
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» سمك محشي…

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: