مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
عضو ستار
عضو ستار
بوسى كات


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Icon_minitimeالسبت 07 يوليو 2012, 8:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















المقادير :




كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




1م/ص كمون مطحون




1م/ص بربيكا




1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو




حفنة من الكزبرة مفرومة




ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




طريقة التحضير :




1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:283f=#711771 !important]الجمبرى
.




2-يقلي
[color:283f=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:283f=#711771 !important]الجمبرى
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللــــــهم إني أشتهي سجــــــــــــدة على أرض مكــــــــــــــــة

...[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]] !!


فاكتبها لي ...[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]] !!
ولكل من يشتهيها ...[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]] !!
يـــــــــــــــــــــــــــــــــــا رب ....[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]] !!


اللهم ثبتني بالقول الثابت في الحياة الدنيا وفي الآخرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Icon_minitimeالسبت 14 يوليو 2012, 7:51 am

موضوع رائع..تقبل مروري

في انتظار جديدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
» اصابع السمك المقلى
» شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
» دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل
»  طريقة عمل البيض المقلى بالفاصوليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: