مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل   أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Icon_minitimeالسبت 18 يونيو 2011, 9:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل لأجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:

1/2 ك اجنح الدجاج
ملح وفلفل الاسود
3 ملاعق كبيرة صلصة حارة
2 ملعقة كبيرة زيت الخضار
دقيق

الطبقة الخارجية :
3 فصوص من الثوم المطحون
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (أو 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الحار)
1/2 كوب خل الأرز
1/2 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا

طريقة التحضير:

-
تغسل اجنحة الدجاج جيدا ثم تنشف بمنشفة ورقية والجناح يقطع الي ثلاث قطع
توضع في وعاء وترش بالملح والفلفل الاسود والصلصة الحارة والزيت زيتون
وتقلب ثم نحضر كيس او وعاء عميق ويوضع بة دقيق.
- توضع الاجنحة وتقلب
حتي تتغلف تماما بالدقيق توضع علي صينية مفروشة ورق الالمونيوم وترش بالزيت
وبعد رص الكمية ترش الزيت عليها ثم توضع في الفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة
وتقلب ثم نتركها لمدة 30 دقيقة اخري
- في هذا الاثناء نحضر الطبقة
الخارجية في وعاء يوضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وخل الارز والسكر
البني وصلصة الصويا وتقلب معا ثم توضع علي حرارة متوسطة وتترك لتغلي ثم
ترفع وتضاف نصفها الي اجنحة بعد ان تكون استوت تماما حوالي نصف ساعة ثم
توضع علي صينية الخبز وتعاد الي الفرن لحوالي 5 الي 10 دقائق لتصبح هشة
ومقرمشة وباقي الصلصة يوضع في طبق صغير للغمس اذا رغبتي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل   أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011, 10:45 am

جَزَاك الْلَّهَ الَّفَ خَيْرٌ
وَ أَثَابَك الْجَنَّةِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
» فراح الدجاج مشوية بالثوم
» شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
» دجاج بالكاري والكاجو والزنجبيل
» علاج تساقط الشعر بالصبار والخروع والزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصر نصائح خبراء المطبخ-
انتقل الى: