مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة مع الجبن الحلوم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة مع الجبن الحلوم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة مع الجبن الحلوم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة مع الجبن الحلوم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة مع الجبن الحلوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الكنافة مع الجبن الحلوم  Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة مع الجبن الحلوم    الكنافة مع الجبن الحلوم  Icon_minitimeالأربعاء 25 يوليو 2012, 12:42 am

الكنافة مع الجبن الحلوم

الكنافة مع الجبن الحلوم  0المكونات:
نصف كيلو كنافة، 8/1 كيلو جبن حلوم.
10 جرامات فستق حلبى مفروم، 100 جرام قشدة.
كوب سمن، ملعقة كبيرة سكر بودرة.

مكونات الشربات:
150 جرام سكر، 150 جرام ماء.

طريقة عمل الشربات:
نقوم
بوضع السكر فى وعاء ثم نضيف إليها الماء ثم نضعه على النار حتى يبدأ
بالغليان، ثم نهدئ النار عليها ونتركه يغلى على النار لمدة 5 دقائق ثم
نتركه يبرد.

طريقة الكنافة:
نقوم وضع السمن والسكر البودرة على الكنافة، ويتم الخلط جيدا حتى تفكك الكنافة جيدا، وتختلط جميعا بالسكر والسمن.
نضع
الجبن الحلوم فى الماء لمدة ساعة ونهرسها جيدا، ثم نحضر صينية ونقوم
بتغطيتها سطحها بالسمن ثم نضع طبقة من الكنافة تليها طبقة من الجبن الحلوم
والفستق الحلبى المفروم ثم طبقة أخرى من الكنافة، ثم نضعها فى الفرن على
درجة حرارة 160 لمدة 10 دقائق، ثم نخرجها وفورا نضع عليها الشربات البارد
ويتم تزيينها بقطع القشدة مع الفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

الكنافة مع الجبن الحلوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة مع الجبن الحلوم    الكنافة مع الجبن الحلوم  Icon_minitimeالسبت 31 أغسطس 2013, 2:53 am

شكرا للطرح المميز
نترقب جديدك بكل شغف
مودتي


الكنافة مع الجبن الحلوم  132mi410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة مع الجبن الحلوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة العثمانلية
» الكنافة بالكاستر
» الكنافة بالقشطة
» الكنافة الملفوفة
» الكنافة النابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: