مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة الملفوفة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة الملفوفة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة الملفوفة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة الملفوفة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الملفوفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الكنافة الملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الملفوفة   الكنافة الملفوفة Icon_minitimeالأحد 20 يناير 2013, 11:24 pm

الكنافة الملفوفة %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+3




المقادير
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح



الكنافه


- كنافة خصلات
- سمنه سابحة
- بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة



الشربات (القطر) :


1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيثنحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية ويُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنةالسابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحهاثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا ياالجافة
الكنافة الملفوفة %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A92



الكنافة الملفوفة %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+1
و بالعافيه لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

الكنافة الملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الملفوفة   الكنافة الملفوفة Icon_minitimeالإثنين 21 يناير 2013, 6:37 am

موضوع رائع

شكرااااااااااااا

الى مزيد من الابداع والتألق

خالص تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الكنافة الملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الملفوفة   الكنافة الملفوفة Icon_minitimeالإثنين 21 يناير 2013, 8:19 pm

الكنافة الملفوفة 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
الكنافة الملفوفة 129886768976
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية
» الكنافة العثمانلية
» الكنافة الكذابة
» الكنافة مع الجبن الحلوم
» الكنافة بالكاستر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: