ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف الأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:21 am | |
| ا: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- مرق لحم للحشو,2 كوب
- بقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعق
- جبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرة
- لحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطع
- زبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرة
- ملح وفلفل , حبة
- بازلاء مجمدة للحشو , كوب
- غراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوب
- دقيق للحشو, ملعقة كبيرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها. - تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل. - تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم. - يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق. - تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات. - يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان. - يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة. - عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة. | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:33 am | |
| شكرا على طرحك بانتظار المزيد جزاك الله خيرا :شكراً لك: | |
|