مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف    شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Icon_minitimeالأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:21 am

ا:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • مرق لحم للحشو,2 كوب
  • بقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعق
  • جبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرة
  • لحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطع
  • زبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرة
  • ملح وفلفل , حبة
  • بازلاء مجمدة للحشو , كوب
  • غراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوب
  • دقيق للحشو, ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة





طريقة التحضير


- تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.


- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.


- تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة
فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.


- يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.


- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.


- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.


- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.


- عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

 شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف    شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف Icon_minitimeالأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:33 am

شكرا على طرحك
بانتظار المزيد
جزاك الله خيرا
:شكراً لك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم ( ستيك) الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم بالخضراوات
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» ستيك اللحم بنكهة المستردة
» ستيك اللحم بصوص البابريكا
» السبانخ مع شرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: