مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اللازانيا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اللازانيا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اللازانيا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اللازانيا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالأربعاء 05 سبتمبر 2012, 11:44 pm




اللازانيا(ش نبيل)

<table id="ncode_imageresizer_warning_30" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باكيت لازانيا (ناشفة بدون سلق) – 300 ج لحمة – 2 م جزر مبشور – 2 م صوص طماطم – جبنة مبشورة – 2 م زيت ذرة – بشاميل
الطريقة
نشوح البصلة والثوم لحد مايصفروا ثم نضع اللحمة المفرومة لحد ماتغير لونها
مع الجزرة ونقلب ثم نضع الصلصة والملح والفلفل لحد ماتتعصج
ندهن الصينية سمنة وزيت ثم نضع طبقة من اللازانيا ثم طبقة عصاج ثم طبقة
لازانيا ثم عصاج واخر طبقة اللازانيا ثم نضع على وش الصينية كله بشاميل
ونرش رشه جبنة مبشورة على الوش وندخلها الفرن لحد ماتستوى وتحمر
<table id="ncode_imageresizer_warning_12" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_16" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_13" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_20" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_15" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_17" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<table id="ncode_imageresizer_warning_19" class="ncode_imageresizer_warning" width="500"><tr><td class="td1" width="20">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td><td class="td2">اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي</td></tr></table>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
محمدالعابد
عضو ماسي
عضو ماسي
محمدالعابد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/11/2012

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 6:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





جزاك الله خير
عمل في غايه آلآتقان
جعله الله في موازين آعمالك
بارك الله بحضرتك
وننتظر كل ما هو مفيد ونافع
من خلال الطرح الموفق
تقبلي مرورنا خالص التقدير
وشكرا علي المعلومات القيمه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elabed.forumarabia.com/
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللازانيا
» اللازانيا رول
» طريقة عمل اللازانيا
» لفائف اللازانيا بالدجاج والصلصة
» بالصور طرق عمل اللازانيا بجميع انواعها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: