مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أم على بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أم على بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أم على بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أم على بالشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم على بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أم على بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: أم على بالشيكولاتة   أم على بالشيكولاتة Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر 2012, 12:55 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





<li>

</li>




أم على بالشيكولاتة P1070946_resize%2Bcopy


المكونات
======
لفة جلاش كاملة بدون أن تفرد
6 كوب حليب
1 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب شوكولاتة مكسرة صغير , صراحة أنا بحب الشوكولاتة الكتير فحطيت 1 كوب شوكولاتة
3/4 كوب سكر
1/4 كوب جوز هند مبشور
1/2 كوب زبيب أو مشمش مجفف أو أكثر حسب الرغبة


الطريقة
=====
1) تقطع لفة الجلاش بدون أن تفرد إلى دوائر رفيعة سمك 1 سنتيمتر

2) تفرط الدوائر فى صنية الخبز و تفرد جيدا وتدخل الفرن على درجة حرارة
200 ويقلب الجلاش من وقت لآخر حتى لايحترق .. ويترك حتى يأخذ جميعه اللون
الذهبى

3) نغلى الحليب على النار مع الكريمة و السكر ثم نضع الشوكولاتة بعد الغليان وتقلب معهم حتى تذوب تماما

4) نخرج الجلاش من الفرن ويرش بجوز الهند والزبيب ويقلب جيدا معه ثم نضيف
الحليب بالشوكولاتة ويترك حتى يتشرب الجلاش بعض كمية الحليب


تقدم دافئة مع أى نوع آيس كريم , أنا قدمتها مع آيس كريم مانجة وصوص شوكولاتة مع شوكولاتة بيضاء مبشورة على الوجه :)

وبألف هنا وشفا






<li>

</li>




أم على بالشيكولاتة P1070946_resize%2Bcopy


المكونات
======
لفة جلاش كاملة بدون أن تفرد
6 كوب حليب
1 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب شوكولاتة مكسرة صغير , صراحة أنا بحب الشوكولاتة الكتير فحطيت 1 كوب شوكولاتة
3/4 كوب سكر
1/4 كوب جوز هند مبشور
1/2 كوب زبيب أو مشمش مجفف أو أكثر حسب الرغبة


الطريقة
=====
1) تقطع لفة الجلاش بدون أن تفرد إلى دوائر رفيعة سمك 1 سنتيمتر

2) تفرط الدوائر فى صنية الخبز و تفرد جيدا وتدخل الفرن على درجة حرارة
200 ويقلب الجلاش من وقت لآخر حتى لايحترق .. ويترك حتى يأخذ جميعه اللون
الذهبى

3) نغلى الحليب على النار مع الكريمة و السكر ثم نضع الشوكولاتة بعد الغليان وتقلب معهم حتى تذوب تماما

4) نخرج الجلاش من الفرن ويرش بجوز الهند والزبيب ويقلب جيدا معه ثم نضيف
الحليب بالشوكولاتة ويترك حتى يتشرب الجلاش بعض كمية الحليب


تقدم دافئة مع أى نوع آيس كريم , أنا قدمتها مع آيس كريم مانجة وصوص شوكولاتة مع شوكولاتة بيضاء مبشورة على الوجه :)

وبألف هنا وشفا




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


أم على بالشيكولاتة 1237589_581094205282289_133694961_n

أم على بالشيكولاتة 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

أم على بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم على بالشيكولاتة   أم على بالشيكولاتة Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر 2012, 6:27 pm

شكرا وسلمت يدااااااااااك
على روعة الطرح
بارك الله فيك
أم على بالشيكولاتة 32384618qi2

أم على بالشيكولاتة 14ii6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم على بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميل في بالشيكولاتة
» كب كيك بالشيكولاتة
»  الزبيب بالشيكولاتة
» كيك بسكويت بالشيكولاتة
» . التزين بالشيكولاتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: