مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحمص اللبناني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحمص اللبناني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الحمص اللبناني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الحمص اللبناني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص اللبناني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
namira
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 26/11/2012

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني Icon_minitimeالإثنين 03 ديسمبر 2012, 12:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
- 1 علبة من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة طحينة
- ملح
- فلفل
- الفلفل الحلو
- زيت الزيتون
- البقدونس

طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، في وعاء.
2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل.
4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل من البقدونس.
6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني Icon_minitimeالجمعة 07 ديسمبر 2012, 1:09 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الرحمن كل خير وكتبه لك في ميزان حسناتك
بارك الله فيكم على هدا الموضوع
دمت بحفظ الله ورعايته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 2:22 pm

يسلمو على الوصفة
بانتظار جديدك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني Icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 5:18 pm

شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكلات فته الحمص
» الحمص بالطحينة
» الحمص بزيت الزيتون
» قناع طحين الحمص و الكركم
» السمك اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: