مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي    طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Icon_minitimeالأربعاء 13 فبراير 2013, 10:53 pm

المقادير
شوربة فراخ مركزه

جزر
بصل
توم صحيح
كرفس
كزبره

الطريقة
نسلقهم كويس في المرقه وبعدين نهرسهم بالخلاط او الكبه
ونجيب طاسه ونحط دقيق وزيت وبعدين الخضار وبهارت وكركم ونقلبهم كويس بالمضرب السلك وبعدين نحطهم في القوالب السيليكون
وعلي الفريزر وبعد التجميد نفرغهم في كيس
ملحوظه
لكل كوب شوربه معلقة دقيق ومعلقة زيت

ودي طريقة اخري





بدون دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
عظام دجاج.
بصلة مفرومة.
فصوص ثوم مهروسة.
كوب من الخضار الورقية والخضراء
( بقدونس، كزبرة، شبت، كرفس) ـ أي ربع كوب من كل نوع.
ملح، فلفل أسود.
رشة كاري حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التحضير:
تسلق عظام الدجاج بالماء، ويمكن استخدام ماء سلق الدجاجة.
يصفى المرق ويخلط بالخلاط مع بقية المقادير بالخلاط.
يوضع على النار مدة ربع ساعة.
يعاد إلى الخلاط ويخلط مجدداً.
تعبأ الخلطة في مكعبات ثلج وتدخل الفريزر لتجمد.
تفرغ المكعبات وتعبأ في أكياس بالفريزر لحين الحاج




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي    طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي  Icon_minitimeالخميس 14 فبراير 2013, 6:06 am

موضوع رائع كما العاده

شكرااااااااااااااا

فى انتظار مزيد الابداع


تحياتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج
»  مرقة الدجاج والبازيلآ
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل الدجاج بالبرتقال
» طريقة عمل الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصر نصائح خبراء المطبخ-
انتقل الى: