مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 المسمن الجزائري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 المسمن الجزائري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 المسمن الجزائري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 المسمن الجزائري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المسمن الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سـعودي وأفتخر
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

 المسمن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المسمن الجزائري    المسمن الجزائري Icon_minitimeالأحد 24 فبراير 2013, 3:44 am

* أولآ آلمقآدير:
- گيلة فرينة أي مقدآر آلفرينة هي آلطحين آلذي يشپه آلغپرة ، لآ أعرف گيف تسمونه .
- گيلة سميد من آلنوع آلچيد
- ملعقة ملح
- 1 علپة خمآرة گيميآئية
* گيغية آلتحضيـــر :
- نخلط هذه آلمقآدير پمآء دآفئ حتى نتحصل على عچينة طرية .
- نضع آلعچينة في گيس پلآستيگي و نترگهآ ترتآح لمدة 1سآعة و نصف إلى سآعتين .
- نشگل گرة صغيرة مثل آلپيضة لگن أقل شوية ، ثم نخپزهآ پزپدة آلتوريق ،
و نضع فوقهآ آلثآنية لگن پينهمآ ندهن پزپدة آلتوريق ، و هگذآ ، حتى نتحصل
على خپزة صغيرة خشنة ثم نخپز هذه آلأخيرة حتى تصپح خپزة گپيرة . أقل سمگآ .
ثم ضعيهآ في آلطآچين .
عدد آلگرآت مآپين 4 إلى 6 گحد أقصى ، و لگ آلإختيآر في أن تزيدي أو تنقصي .
گمآ أن شگل آلخپزة لگ أيضآ آلإختيآر گدآئرة أو مرپع آو مثلت .
آلطهو يگون على آلطآچيــن .
و قپل وضع آلخپزة آلأولى تأگدي من أن آلطآچين سآخن ، و ضعي عليه قليلآ من آلسمن أو آلزيت .
لآ تنسي عليگ پآستعمآل زپدة آلتوريق .
ملآحظة :
يمگن أگلهآ گخپز أسآسي ، أو تمزيقه إلى قطع صغيرة و آدهنيهآ پآلعسيلة و تأگل مع آلقهوة أو پدونهآ.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

 المسمن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن الجزائري    المسمن الجزائري Icon_minitimeالأحد 24 فبراير 2013, 6:00 am

موضوع رائع

شكرا على التميز

فى انتظار مزيد الابداع

خاص تحياتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

 المسمن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن الجزائري    المسمن الجزائري Icon_minitimeالإثنين 25 فبراير 2013, 12:17 pm

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك اخي ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسمن الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الدار ..او خبز المطلوع الجزائري
» ::°°::المبسس الجزائري ......اليكم روعة ::°°::
» وفاة الرئيس الجزائري الأسبق أحمد بن بلة
»  الثلج +الشعب الجزائري = ابداع ^^ والدليل في الداخل ^^
» قريباَ جداً القمر الجزائري ALSAT3 في الفضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: