مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
عضو ماسي
عضو ماسي
محمدالعابد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/11/2012

انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Empty
مُساهمةموضوع: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Icon_minitimeالإثنين 25 فبراير 2013, 10:10 am

طرق للشوربه انواع متعدده للشوربه الرمضانيه بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربه الكويكر بالشعيريه واللحمه


كيلو لحمة، مقطعه

مكعبات
1 كوب شوفان
5 حبات شعيرية
5اكواب مويه ساخنة
1 بصلة،
مفرومة
1⁄2 ملعقة صغيره بهارات
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة
صلصة الطماطم
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير


1. في قدر على
النار، يوضع اللحم مع البصل ويحرك جيداً، تضاف الصلصة والماء
ثم يترك ليغلي مدة
نصف ساعة ثم يوضع الملح.

2. يضاف الشوفان يحرك سريعاً حتى لايتكتل الشوفان
وعندما تقترب من النضج
تضاف الشعيرية وتترك على النار ربع ساعة فقط مع التحريك
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوربة
الشوفان باللحمه المفرومه


1 لحمة مفرومه
6 ملاعق كبيرة شوفان
1⁄2 كوب
شعيرية
2 مكعب ماجي
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود
6 كاسات
مويه



. نفرم البصل ناعم، نقليه في قدر إلى أن يصبح ذهبي،
نضع اللحمة
المفرومة ونقلبها مع البصل، نضيف الماء.

2. نقلي الشعيريه في مقلاة خارجية
إلى أن يحمر ونضيفه فوق الماء،
نضع الشوفان، الماجي، الملح، الفلفل
والبهار.

3. نتركها يغلوا إلى أن تتجانس، مع التحريك من الحين إلى
الاخر.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


الشوربة

البيضاء

5 ملاعق شوفان
5 ملاعق حليب بودره
فطر مفروم(مشروم)
3
ونصف أكواب مرقة دجاج زايدة عندك
مكعب ماجي
ملح مع بهارات مع كمون
ناعم
ذرة (أختياري)
ظرف شوربة الشعيرية ماجي
( واذا مو متواجد حطي شويه شعيرية
مع مكعب ماجي)


الطريقة:


نضع مرق الدجاج على النار مع الشوفان

والحليب ثم نحركهم ونضيف الماجي
والكمون والبهارات والملح ونتركهم ليغلو
عشر
دقايق ثم نضيف الفطر( المشروم) والذرة
وشوربة الشعيرية ماجي ونتركها تغلي
لتنضج


[

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة
المكرونه مع الخضار
المقادير :

3ملاعق زيت زيتون او

زبدة
بصلة
1كراث
1لفت
1جزر
1كرفس
1بصل
اخضر
1كوسة
1بطاطس
ملح
فلفل اسود
1لتر مرق دجاج
نصف كوب زهرة
للتزيين
ربع كوب مكرونة صغيرة
بقدونس للتزييين

التحضير :
ة تقطع الخضار

قطع صغيرة

يوضع الزيت ويقلي كل نوع علي حدة مع اضافة البهارات
(ملح وفلفل كل
مرة)
يضاف الخضار مع المرق وتترك علي نار هادئة
تضاف المكرونة وتطبخ لمدة 8
دقائق
يضاف عصير الليمون الى شوربة الخضار مع المكرونة
وتزين شوربة الخضار مع
المكرونة بالثوم القصبي او البقدونس و الزهرة
المقلية في الزيت
(اختياري)
وتقدم شوربة الخضار مع المكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شوربة
السمك
لمقادير:
نصف كيلو سمك هامور بدون شوك .

بصله كبيره مفرومة
ناعمة.
2 حبة جزر مقشره ومقطعه صغيره.
حبة بطاطس مقشرة ومقطعه.
خمسه أعواد
كرفس مفروم ناعم.
عصير ليمونتين.
ملعقة طعام سمن.
1 ونصف ملعقة طعام دقيق
أبيض.
ملعقة ملح .
4 حبات هيل .
2 ورق غار.
2 فص مستكه.


طريقة
التحضير

1- اغسلي السمك .
2- ضعي السمن في قدر وعليه الدقيق
وارفعيه على نار
هادئة مع التحريك المستمر حتى تسمعي لهما
صوت خشخشة ثم ضعي عليه أربع كاسات ماء
مغلي
والسمك وعصير الليمون وورق الغار والمستكه والبصل
والهيل والجزر والملح
واتركيه على النار لمدة 15 دقيقه ثم ضعي عليه
البطاطس واتركيه على نار هادئة لمدة
10 دقائق .
3- ضعي الكرفس على الحساء بعد
|إطفاء النار وقدميه ساخناً
.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
:

:
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 )


3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب
حليب سائل مركز

1/2 كوب حليب

1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق
ومقطع مكعبات

1 ملعقة طعام عصير ليمون

1 ملعقة طعام نشاء

1
ملعقة صغيرة صويا صوص

بيضة

3 ملاعق ماء
التحضير :
ريقة عمل

شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية

تصفى علبة الذرة من
الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر

يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4
أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات

الأربع
وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة،
أو يستخدم دجاج سبق سلقه.

يقطع الدجاج
المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر،
يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا

يضاف اليهم
الحليب والحليب المركز والليمون
ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو
للغليان.

يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس
الوقت بمضرب يدوي.

يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على
الغليان.

يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس
الوقت بمضرب يدوي.

تترك شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة لمدة دقيقتين على نار
هادئة

تقدم شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية


شوربة النودلز

المقادير

4أكياس نودلز بنكهة تفضلونها.
ملعقة أكل
كبيرة شوفان.
جزر مقطع قطع صغيرة.
بندورة مقطع قطع صغيرة.
فلفل بارد مقطع
قطع صغيرة
ملح بهار.
ماء للسلق
.

الطريقة

أولاً تسلق الخضار بشكل
جيد.
يضاف النودلز ويسلق مع الخضار.
يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز
والخضار.
ثم توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
تمزج جيداً مع
بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار
وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elabed.forumarabia.com/
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور Icon_minitimeالإثنين 25 فبراير 2013, 6:37 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظرالمزيد ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

احترماتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع
» موسوعه الحلويات الرمضانيه المصوره تحفه
» بالصور المتحركة 6 انواع من المحشي المصري
» من آروع مآقرأت"يالله"
» اعداد لحم بالخضار بالطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: