مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضيرالكريم بروليه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضيرالكريم بروليه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضيرالكريم بروليه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضيرالكريم بروليه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضيرالكريم بروليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة تحضيرالكريم بروليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرالكريم بروليه   طريقة تحضيرالكريم بروليه Icon_minitimeالسبت 02 مارس 2013, 12:16 am



طريقة تحضيرالكريم بروليه

طريقة تحضيرالكريم بروليه 5
الكريم بروليه...يتميز بطعمه القريب من الكسترد وبطبقة رقيقة وصلبة من الكراميل تتكون على سطحه نتيجة تحمير السكر.
المقادير:
4 صفار بيض
1/4 كوب سكر + المزيد للسطح
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب كريمة لبّاني
توت أحمر للتزيين

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق صفار البيض مع السكر بواسطة مضرب سلك حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط.
- تُوضع الكريمة اللباني في إناء علي نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
- يُضاف جزء من الكريمة إلى خليط البيض ويُقلب جيداً، ثم يُضاف إلى الكريمة المتبقية ويُقلب.
- تُوضع قوالب فرن صغيرة (غير عميقة) في قالب أو صينية فرن كبيرة، يُصب
الخليط في القوالب، ثم يُملأ القالب الكبير بالماء حتى يصل إلى نصف ارتفاع
القوالب الصغيرة (مع مراعاة ألا يدخل الماء لداخل القوالب).
- توضع الصينية في الفرن ويُخبز الخليط لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
- يُترك ليبرد، ثم يوضع بالبراد حتى يتماسك الكريم بروليه تماماً.
- يُرش بالسكر، ويوضع في الفرن مرة أخرى (على الشواية) لمدة 4 دقائق أو حتى يحمّر سطحها.
- يُتـرك ليبرد قليلاً ثم يوضع بالبراد حتى يتماسك مرة أخرى.
- يُزين الكريم بروليه بالتوت الأحمر ويُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

طريقة تحضيرالكريم بروليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضيرالكريم بروليه   طريقة تحضيرالكريم بروليه Icon_minitimeالسبت 02 مارس 2013, 1:57 am

الله يعطيك العافية

ع الطرح الرائع بروعتك

كل الوود

طريقة تحضيرالكريم بروليه 12882825034
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طريقة تحضيرالكريم بروليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضيرالكريم بروليه   طريقة تحضيرالكريم بروليه Icon_minitimeالسبت 02 مارس 2013, 8:07 pm

انتقاء رائع ومميز يعطيك العافيه

وشاكرلك تواجدك المتواصل

ومواضيك المميزه بارك الله

بانتظار كل ماهو جديد منك

تحيـــــــآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضيرالكريم بروليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم بروليه
» كريم بروليه بنكه عربية
» طريقة فعالة لتكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
» طريقة عمل كب كيك
» طريقة عمل حلى كيك قوس قزح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: