مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريم بروليه بنكه عربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريم بروليه بنكه عربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريم بروليه بنكه عربية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريم بروليه بنكه عربية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم بروليه بنكه عربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

كريم بروليه بنكه عربية Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه بنكه عربية   كريم بروليه بنكه عربية Icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013, 2:19 am

تكفي الوصفة: 7 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة


المكونات
- 105 غ سكر
- 6 صفار بيض
- 1 عود فانيلا
- ¼ كوب حليب
- 2 كوب من الكريما
- 1 ملعقة شاي مسكه
- 1 ملعقة شاي ماء ورد
- 1 ملعقة شاي ماء زهر
- ½ كوب من السكر للوجه
- قليل من القرفة البودرة على الوجه

طريقة التحضير
- نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن
- نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات
- نحمي الفرن على درجة حرارة 145 درجة
- نخفق السكر مع صفار البيض جيدا لمدة 2 تقريبا
- نفتح عود الفانيلا ونستخرج الحبيبات منه ونضع الفانيلا والعود مع الحليب والكريم والمستكه نوصلهم للغليان على نار خفيفة لمدة 7 دقائق
- ثم نضيف مزيج الكريم والحليب على البيض والسكر مع التحريك المستمر ونضيف ماء الورد وماء الزهر
- نصب الكاسترد في صحون التقديم ونحضر حمام ماء ساخن في الصنية ونضع الصحون في داخلها ثم خبز بالفرن من 30 الى 40 دقيقة حسب الكمية الموضوعة في الصحن للتأكد ان الكريم نضج بعود خشب يفحص الكريم اذا علق شي على العود فانه الكريم لم ينضج بعد
- نتركه حتى يبرد في درجة حرارة الغرفة ثم ندخله للبراد على الأقلية لمدة ساعتين
- نرش السكر البنب على الوجه ونبدأ بعملية الكراميل بفرد غاز للحصول على لون ذهبي وتقدم مباشرة
- نرش قليل من القرفة على الوجه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

كريم بروليه بنكه عربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم بروليه بنكه عربية   كريم بروليه بنكه عربية Icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013, 2:29 am

يعطيك العافيه على الطرح
سلمت تلك الأنامل
تحيتي
ممزوجه بعطر الورد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم بروليه بنكه عربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم بروليه
» طريقة تحضيرالكريم بروليه
» تنزيل قرآن كريم تحميل قرأن كريم mp3
» حكم عربية المتنبي
» أنت في دولة عربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: