مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أم علي بالفستق واللوز القرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بالفستق واللوز القرفة     أم علي بالفستق واللوز القرفة  Icon_minitimeالأحد 07 أبريل 2013, 10:30 pm

طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة

طريقة عمل أم علي بالفستق واللوز القرفة


 أم علي بالفستق واللوز القرفة  L_5a9f44ba4aجربي هذه الحلوي المميزة من المطبخ الشرقى ، واستمتعي بالمذاق المميز للفستق مع القرفة.

المقادير:
250 جم عجين فطير مطهو
نصف كوب فستق مقطع
نصف كوب لوز مقشر محمص
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كوب حليب
ثلاثة أرباع كوب سكر
قرفة
بيضة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان ماء ورد
كوب كريمة مخففة
ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:
ادهني طبقاً زجاحياً بقليل من الزيت، ثم سخني الفرن إلى درجة حرارة 100
مئوية، قطعي عجين الفطير إلى قطع صغيرة في الصينية، وامزجيه مع الفستق
وعصير الليمون.
سخني الحليب مع السكر والقرفة إلى درجة حرارة أقل من درجة الغليان، ثم أضيفي البيض المخفوق ببطء.
اسكبي مزيج الحليب علي المزيج في الطبق، ثم انثري ماء الورد عليه ، وضعي
الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا حتي يصير لون المزيج ذهبياً.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


 أم علي بالفستق واللوز القرفة  1237589_581094205282289_133694961_n

 أم علي بالفستق واللوز القرفة  13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

 أم علي بالفستق واللوز القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالفستق واللوز القرفة     أم علي بالفستق واللوز القرفة  Icon_minitimeالإثنين 08 أبريل 2013, 10:34 pm

تسلمي ياذوق على الطرح الرائع
سلم لنا قلمك المبدع والمميز
وتقبلي تقديري واحترامي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي بالفستق واللوز القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه البقلاوة بالفستق
» الخوخ بالعسل واللوز
» ملفوف بالفستق
» قالب الحلوى بالكريز واللوز
» كعكة الشاي بالزبيب واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: