مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تورتة الجلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تورتة الجلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تورتة الجلي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تورتة الجلي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة الجلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تورتة الجلي Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الجلي   تورتة الجلي Icon_minitimeالأحد 21 أبريل 2013, 8:42 pm



تورتة الجلي M3N4NET-18892-0








.


تورتة الجلي 2574002215 تورتة الجلي 2574002215 تورتة الجلي 2574002215




















وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 20 دقيقة

تكفي لـ 5 شخص















المقادير :

1 كوب دقيق
1 كوب سكر
5 بيضات، فانيليا
3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر،
2 باكو جيلى فراولةفراولة مقطعة شرائح عريضة
3 باكو كريم شانتيه


طريقة التحضير




الطريقة

نقوم بخلط السكر مع البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائى جيدا، ونخلط الدقيق

مع البيكنج بودر، ونضعهم على السكر والبيض، مع استمرار الخلط بالمضرب

ببطء، حتى يتجانس الخليط تماماً، ثم نضع الخليط فى صينية، ونتركها فى الفرن

لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج، ثم نتركها لتبرد.

ثم نحضر الصينية التى قمنا بوضع التورتة بها فى الفرن، ونبدأ فى تحضير

الجيلى، بحيث نضع نصف لتر ماء على 2 باكو جيلى، ونضعه بعد ذلك فى هذه

الصينية، ونتركه يبرد لدقائق، دون أن يتجمد، ونضع فيه شرائح الفراولة،

ونقسم الكعكة قسمين من الوسط، ونحشوها بالكريم شانتيه وبعض شرائح الفراولة،

ثم نضع النصف الآخر فوقها، ونضعها على الجيلى فى الصينية ونعيدها إلى

الثلاجة حتى تتجمد تماما.

ونأتى بصينية أكبر منها، ونضع فيها ماء ساخناً، ونضع بداخلها صينية تورتة

الجيلى، حتى نقوم بفصل الجيلى ونستطيع قلبها، وعند قلبها نقوم بتزيينها

بالكريم شانتيه




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


تورتة الجلي 1237589_581094205282289_133694961_n

تورتة الجلي 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملاكووو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

تورتة الجلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الجلي   تورتة الجلي Icon_minitimeالسبت 27 أبريل 2013, 8:34 pm

تورتة الجلي 12981299951484

موضوع رائع جداااااااا

سلمت يمينك يالغلا

جعلك الله من اهل الفردوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شراآئح الجلي
» طبقات الجلي بالفاكهه
» هرم الجلي بالفواكه المشكلة
» طريقة جديدة لعمل الجلي
» تورتة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: