امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: طاجين الدجاج بالزبيب الأحد 05 مايو 2013, 4:49 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : < دجاجة من زنة كيلو ونصف < 3 حبات بصل < ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف < 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة < ملعقة كبيرة من الزنجبيل
< نصف ملعقة كبيرة من الإبزار < 4 أعواد قرفة < ملعقتان كبيرتان بقدونس < كأس ماء < ملعقة صغيرة زبدة < زيت الزيتون طريقة التحضير : < في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى. < أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر. < قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الزبدة حتى يلين. أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل. < عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة 10 دقائق إضافية ثم قدمي الطاجين ساخنا.
| |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: طاجين الدجاج بالزبيب الأحد 05 مايو 2013, 9:35 pm | |
| | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: طاجين الدجاج بالزبيب الإثنين 06 مايو 2013, 11:12 am | |
| | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: طاجين الدجاج بالزبيب الإثنين 06 مايو 2013, 7:46 pm | |
| سلمت يداك على روعة الطرح بارك الله فيك | |
|