مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاجة محمرة محشية ارز  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاجة محمرة محشية ارز  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
دجاجة محمرة محشية ارز  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
دجاجة محمرة محشية ارز  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاجة محمرة محشية ارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

دجاجة محمرة محشية ارز  Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محمرة محشية ارز    دجاجة محمرة محشية ارز  Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 5:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين

وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمرق بكوبين ونصف ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحشيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 


نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

دجاجة محمرة محشية ارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محمرة محشية ارز    دجاجة محمرة محشية ارز  Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 8:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
ودي مع باقه ورد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منتديات إسلامي 4 يو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 13/08/2013

دجاجة محمرة محشية ارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محمرة محشية ارز    دجاجة محمرة محشية ارز  Icon_minitimeالأحد 01 سبتمبر 2013, 11:20 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محمرة محشية ارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محمرة للرجيم
» بطاطس محمرة على طريقة فريسكس
» دجاجة القاضي
» عمل فوارغ وكرشات محشية
» بيتزا محشية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: