قوت القلوب 1 عضو ذهبى
الاعلام : عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 13/12/2013
| موضوع: عمل فوارغ وكرشات محشية الإثنين 13 يناير 2014, 3:19 pm | |
| عمل فوارغ وكرشات محشية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قرفة عيدان ,2 عود ورق غار ,2 ورقة بصل مقطَّع أرباع ,2 حبة بهار أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة أرز مصري مغسول ,4 كوب فوارغ , كيلو ليمون ,0.50 كوب لحمة مفرومة ,0.25 كيلو سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة ثوم ,4 فص ملح , حسب الحاجة فلفل أسود , ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - نقوم بتنظيف الفوارغ جيداً بضخ المياه داخلها ودعكها. - نضع اللحمة مع الأرز المغسول. - نضيف ملح حوالي ملعقة صغيرة والبهار الأبيض والبهارات المشكلة والزنجبيل والقرفة المطحونة والسمن والفلفل الأسود ونخلط المقادير جيداً. - نحشي الفوارغ لغاية إنتهاء كمية الحشو مع الحذر من أن تكون ممتلئة ثم نخطيها كما نخيط الملابس بإستخدام الإبرة والخيط العاديين. - في قدر ضغط أسكبي ماءً ساخناً وأضيفي إليه ورق الغار وأعواد القرفة والبصل والثوم والملح وعصير الليمون والفوارغ المحشية وغطِّي قدر الضغط وأتركيها لمدة ساعة ونصف. - الآن الفوارغ المحشية جاهزة للتقديم ولكن يُمكنكِ إضافة لبن المخيض إلى المرق لإضافة نكهة شهية إليها ويُمكنكِ تقديمها ساخنة على الفور. | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: رد: عمل فوارغ وكرشات محشية الخميس 16 يناير 2014, 11:19 pm | |
| | |
|