مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل فوارغ وكرشات محشية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل فوارغ وكرشات محشية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عمل فوارغ وكرشات محشية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
عمل فوارغ وكرشات محشية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل فوارغ وكرشات محشية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قوت القلوب 1
عضو ذهبى
عضو ذهبى
قوت القلوب 1


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 13/12/2013

عمل فوارغ وكرشات محشية  Empty
مُساهمةموضوع: عمل فوارغ وكرشات محشية    عمل فوارغ وكرشات محشية  Icon_minitimeالإثنين 13 يناير 2014, 3:19 pm

عمل فوارغ وكرشات محشية 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
قرفة عيدان ,2 عود
ورق غار ,2 ورقة
بصل مقطَّع أرباع ,2 حبة
بهار أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
أرز مصري مغسول ,4 كوب
فوارغ , كيلو
ليمون ,0.50 كوب
لحمة مفرومة ,0.25 كيلو
سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة
ثوم ,4 فص
ملح , حسب الحاجة
فلفل أسود , ملعقة كبيرة

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
- نقوم بتنظيف الفوارغ جيداً بضخ المياه داخلها ودعكها.
- نضع اللحمة مع الأرز المغسول.
- نضيف ملح حوالي ملعقة صغيرة والبهار الأبيض والبهارات المشكلة والزنجبيل والقرفة المطحونة والسمن والفلفل الأسود ونخلط المقادير جيداً.
- نحشي الفوارغ لغاية إنتهاء كمية الحشو مع الحذر من أن تكون ممتلئة ثم نخطيها كما نخيط الملابس بإستخدام الإبرة والخيط العاديين.
- في قدر ضغط أسكبي ماءً ساخناً وأضيفي إليه ورق الغار وأعواد القرفة والبصل والثوم والملح وعصير الليمون والفوارغ المحشية وغطِّي قدر الضغط وأتركيها لمدة ساعة ونصف.
- الآن الفوارغ المحشية جاهزة للتقديم ولكن يُمكنكِ إضافة لبن المخيض إلى المرق لإضافة نكهة شهية إليها ويُمكنكِ تقديمها ساخنة على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

عمل فوارغ وكرشات محشية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل فوارغ وكرشات محشية    عمل فوارغ وكرشات محشية  Icon_minitimeالخميس 16 يناير 2014, 11:19 pm

لله كلة جميلة تسلمي




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
عمل فوارغ وكرشات محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشية باللحمة المفرومة
» بيتزا محشية باللحم
» صدور دجاج محشية بالسبانخ
» فراخ محشية مكرونة
» دجاجة محمرة محشية ارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: