مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الشاورما بالفراخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الشاورما بالفراخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الشاورما بالفراخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الشاورما بالفراخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاورما بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الشاورما بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما بالفراخ   الشاورما بالفراخ Icon_minitimeالخميس 12 سبتمبر 2013, 9:46 am

الشاورما ...

صدور دجاج تقطع بالطول ... تتبل بزبادي وقليل من الخل وعصرة ليمون وثوم
وشرائح بصل وملح وفلفل أسود .. وتترك أقل شئ ساعتين ثم توضع المكونات في
القدر على النار حتى النضج وتتحمر من جميع الجهات .. ترفع من النار ونضع
فحمة مشتعلة في فنجان زيت موضوع بالقدر وتغطى لتأخذ نكهة الشواء ..


العجينة ...عجينتي المعتمدة ... أكيييييييييييييييد

* وصفة مبتكرة *أربع مكونات تعطيك نتيجة تتحدي بيها الكل ....

تفرد العجين وتقطع دوائر ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع على الصاج على نار متوسطة ... حتى تنتفخ ثم تقلب الجهة الأخرى وتترك تتحمر ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك لتبرد ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تفتح بالسكين ونكون مجهزين الشاورما ... ومايونيز .. ونبدأ بالحشو ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقدم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الشاورما بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما بالفراخ   الشاورما بالفراخ Icon_minitimeالجمعة 13 سبتمبر 2013, 10:04 am

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه على ما قدمت
بإنتظار المزيد و الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الشاورما بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورما بالفراخ   الشاورما بالفراخ Icon_minitimeالسبت 05 أكتوبر 2013, 1:33 pm

دع قلبك ينتقي الجمال
أجمل الكلمات وأحلى الحروف
تنثر في مكان يليق بكل الحضور من أبداع
نشكر لكم حسن الانتقاء ونبارك لكم هذا الحضور المميز
أرق التحيات العذبة وأطيب الأمنيات العطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورما بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالفراخ والزعفران
» طريقة عمل فتة الشاورما
» خبز الشاورما
» الشاورما.....
» طريقة عمل الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: