مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قوت القلوب 1
عضو ذهبى
عضو ذهبى
قوت القلوب 1


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 13/12/2013

طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز   طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Icon_minitimeالأحد 26 يناير 2014, 9:17 pm

طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير : 30 دقيقة
 وقت الطهي : 45 دقيقة

المقادير :
 228 جرام بسكوت دايجيستيف بالشوكلاتة.
 4م/ك زبدة لينة.
 400 جرام جبن كريمي (فلادلفيا).
 200 جرام يقطين مُعلب.
 3 حبات كبيرة بيض.
 3/4 كوب سكر.
 1/2 م/ص قرفة.
 4 م/ك حليب
 4 م/ك حليب مكثف ومحلى.
 1/4 كوب لوز مجروش.
 1/4 كوب بندق مجروش.
 قالب قابل للفتح مقاس 27سم.

 طريقة التحضير :

 يفتت البسكوت في مُحضرة الطعام ثم يُخلط مع الزبدة جيدا ويضع في القالب ويُضغط عليه جيدا بالأيدي ثم يوضع في فرن ساخن لمدة 8 دقائق ثم يترك في الثلاجة. في وعاء كبير يُضاف الجبن والسكر واليقطين ويخفقوا جيدا بواسطة مضرب شبكي, يضاف البيض تدريجيا ثم القرفة والحليب المكثف والحليب. يصب الخليط فوث طبقة البسكوت ثم يُغلف القالب من الخارج جيدا بورق الزبدة ثم بورق الفويل ويضع في صينية كبيرة. يصب الماء المغلي في الصينية حتى نصف القالب. تخبز في فرن ساخن على 160 درجة لمدة 45 دقيقة ثم يقفل الفرن ويتر القالب في الداخل لمدة 20 دقيقة اخرى. يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4-8 ساعات . تُقطع بواسطة سكين حاد مغطى بالماء الستخن قبل التقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز   طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز Icon_minitimeالثلاثاء 18 فبراير 2014, 9:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 




 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير تشيز كيك القرع مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
» طريقة عمل القرع المحشو باللحم
»  طريقة عمل القرع بالمحشو بالخضروات،
» طريقة تحضير الزلابية
» طريقة تحضير كيك الأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: