مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بطاطا الدوقه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بطاطا الدوقه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بطاطا الدوقه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بطاطا الدوقه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا الدوقه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بطاطا الدوقه Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا الدوقه   بطاطا الدوقه Icon_minitimeالأربعاء 05 فبراير 2014, 1:58 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


½ كيلو بطاطا (بطاطس)

20جم زبده

2 بيضه

ملح / فلفل اسود



الطريقه

- تسلق البطاطا ثم تهرس وهي حاره .
- - يضاف الزبد وبيضه واحده والملح والفلفل ثم تعجن باليد حتى تصبح متجانسه .
- - تترك جانبا حتى تبرد .
- توضع في كيس حلواني براس كبير وذو نجمه كبيره وتشكل دوائر على صينيه مدهونه بالزبده

- - تدهن الوردات بالبيضه الثانيه المخفوقه وتدخل فرن متوسط الحراره لمدة 25 دقيقه او حتى تتحمر.


- - ترتب على طبق البقديم وتزين بالبقدونس .


- ملاحظه




يمكن تجميد الوردات قبل الشوي وذبك بوضعها على ورق الزبده وتوضع في صواني وتجمد


ثم تعبأ في أواني صلبه حتى لا تنكسر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

بطاطا الدوقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا الدوقه   بطاطا الدوقه Icon_minitimeالأربعاء 05 فبراير 2014, 4:36 pm

يسلموو ع الطرح الرائع


عاشت الايادي


دمتِ بوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

بطاطا الدوقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا الدوقه   بطاطا الدوقه Icon_minitimeالجمعة 07 فبراير 2014, 10:49 pm





موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا الدوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا ليون
» بطاطا بالحم
» بطاطا بالكافيار
» بطاطا الذيل المروحي
» بطاطا رافيولي بجبنة كرافت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: