مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية قرنبيط بصوص الجبنة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية قرنبيط بصوص الجبنة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينية قرنبيط بصوص الجبنة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينية قرنبيط بصوص الجبنة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية قرنبيط بصوص الجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

صينية قرنبيط بصوص الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صينية قرنبيط بصوص الجبنة   صينية قرنبيط بصوص الجبنة Icon_minitimeالإثنين 03 مارس 2014, 2:29 am

خضار صينية قرنبيط بصوص الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

  • حبة قرنبيط متوسطة مقسمة الى زهرات
  •   ملعقتين  كبيرتين  فتات خبز (بقسماط مطحون)
  • عشرة جرامات من  جبنة شيدر
  • عشرة  جرامات  جبنة بارميزان ويمكن استبدالها بالجبنة الرومي

مكونات الصوص:

  • 50 جرام زبدة
  • 40 جرام دقيق
  • كوبان جليب سائل منزوع الدسم
  • 35 جرام جبنة شيدر
  • 35 جرام جبنة بارميزان
  • ملعقة صغيرة خردل
  • فلفل أحمر مطحون (اختياري) حسب الرغبة

طريقة التحضير:

  1. - نقوم بتسوية القرنبيط على البخار لمدة 6- 8 دقائق، وذلك بوضع القرنبيط على مصفاة معدنية ونضع المصفاة فوق اناء به ماء يغلي مع تغطية المصفاة.
  2. - نقوم بتحضير الصوص وذلك بإذابة الزبدة ثم نضيف الدقيق مع التقليب حتى يتحول الى اللون الذهبي. نرفع الدقيق من على النار ثم نضيف الحليب مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس. نضع الخليط على النار مرة أخرى مع التقليب المستمر حتى الغليان.
  3. - نضيف الجبن مع التقليب حتى تذوب الجبن ثم نضيف الخردل والفلفل الأحمر.
  4. - نرص القرنبيط في وعاء فرن ونضيف الصوص فوق القرنبيط ثم نوزع فتات الخبز والجبن الشيدر والبارميزان المتبقية.
  5. - ندخل الصينية الفرن مع اشعال الشواية حتى نلاحظ احمرار وجه الصينية. يزين بالكزبرة الخضراء ويقدم ساخناًبجانب صينية الدجاج بالكريمة والأرز 

بالتالي تحصلين على صينية الدجاج بالكريمة والأرز مع الصوص الرائع من مطبخ منال العالم.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

صينية قرنبيط بصوص الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية قرنبيط بصوص الجبنة   صينية قرنبيط بصوص الجبنة Icon_minitimeالإثنين 03 مارس 2014, 1:57 pm

بارك الله فيك
على اختياراتك الراقية
مودتي


تقبلو مروري
اخوكم ابو المجد
نائب الاخ امين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

صينية قرنبيط بصوص الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية قرنبيط بصوص الجبنة   صينية قرنبيط بصوص الجبنة Icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2014, 6:02 pm





موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية قرنبيط بصوص الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الجبنة بالبقدونس
» "قرنبيط بانيه
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» قرنبيط مهروس بطريقة جديدة
» كيكة الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: