مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سوسرول الكوسا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سوسرول الكوسا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سوسرول الكوسا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سوسرول الكوسا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوسرول الكوسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سوسرول الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: سوسرول الكوسا   سوسرول الكوسا Icon_minitimeالأربعاء 07 مايو 2014, 10:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات

   بيض - 18
   زيت زيتون
   كوسا صغيرة الحجم - 6
   طماطم مجففة محفوظة بالزيت - 150 غرام (أو 9 قطع)
   زعتر عرق فارسي
   زيت للقلي - ملعقتان كبيرتان
   ملح
   فلفل
   لتحضير الصلصة:
   بقدونس - باقة
   كابر - ملعقتان صغيرتان
   زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان
   عصير ليمون حامض - ربع كوب
   ملح - بحسب الرغبة
   فلفل - بحسب الرغبة

طريقة العمل


نجهز العجة بخفق البيض في  خلاط مع الملح، الفلفل والزعتر الفارسي.

2- نطهو ثلث الكمية في كلّ مرة في مقلاة بقطر 20 سنتم مدهونة بالزيت مدّة 3 إلى 4 دقائق لكلّ جانب بحيث نحصل على 3 عجة رقيقة.
3- نغسل الكوسا و نتخلّص من الأطراف ثمّ نقطّعها إلى شرائح طويلة نقليها في ما يكفي من الزيت الساخن.
4- نضع العجة على الطاولة ونغطّيها بطبقة من الكوسا ثمّ شرائح الطماطم ونطويها.
5- نقطّع العجة إلى قطع بطول 3 سنتم و نثبت كلّ منها بعود خشبي.
6- نجهز الصلصة ونضع ورق البقدونس في خلاط مولينكس مع الكابر و عصير الليمون الحامض والزيت.
7- نقدّم لفائف العجة مع صلصة الكابر الخضراء.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

سوسرول الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوسرول الكوسا   سوسرول الكوسا Icon_minitimeالخميس 08 مايو 2014, 10:13 am

تسلمى على رووعة وجمال الموضوع

تقبلى ودى واحترامى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوسرول الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الكوسا بالجبن
» عجه الكوسا
» طريقه عمل سفينه الكوسا
» اصابع الكوسا المقليه
» شوربة الكوسا بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: