مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أطباق منوعة من السمبوسك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أطباق منوعة من السمبوسك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أطباق منوعة من السمبوسك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أطباق منوعة من السمبوسك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق منوعة من السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أطباق منوعة من السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: أطباق منوعة من السمبوسك   أطباق منوعة من السمبوسك Icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 11:57 am

سمبوسك فرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4كاسات دقيق
4/1 كاسه سمنة
2حبيتن بيض
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة صغيرة سكر
1 كأس ماء دافئ
قليل ملح

بيض لدهن الوجه
الطريقة
ينخل الدقيق مع الملح ثم يضاف السمن وتفرك العجينة ثم يضاف البيض وتذوب الخميرة في 4/1 كأس ماء دافئ ويضاف الى الخميرة والماء الدافئ السكر ثم تعجن جيداً وتوضع في وعاء وتغطى بالنايلون حتى
تخمر لمدة 2/1 ساعة
تقسم العجينة الى كور صغيرة وتفرد بالنشابة وتحشى بالحشوة المرغوبة وتدهن بصفار البيض
وتدخل الى فرن متوسط الحرارة

سمبوسة البطاطس و التونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجين
كوبين من الدقيق نضيف له 4 ملاعق
زيت زيتون
رشة ملح
و الماءقليلا للحصول على عجين لين يعجن جيداو يترك يرتااح ساعة بالثلاجة



الحشوة

3 حبات بطاطس مسلوقة في ماء مملح تهرس غليظة بالشوكة يعني اتركي بعض قطع البطاطا ظاهرة لاتخليها مهروس كثير
نضيف علبة تونة مصفاة
و بقدنس
كمون
و شطة

الطريقة

نبسط العجين رقيق جداو نقطع شرائط عرضها لا يتعدى 5سم او 4
و تشكل مثلثات اضغطي جيدا بالاصابع على الجوانب المفتوحة لغلقها لكي لا تسرب الحشوة
تقلى بزيت غزيرة وتقدم ساخنة





سمبوسك باللحم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة مع تحضير اللحمة من قبل
1 كيلو (6 كوب) طحين
200 غرام زبدة خالية من الملح
بيضتان
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
ماء حسب الحاجة (حتى تصبح العجينة متماسكة)
ملح حسب الرغبة

الطريقة

تحضر اللحمة بتقليتها مع البصل المفروم والبهارات وملعقة من الزيت حتى تنضج.
يخلط الطحين والزبدة معاً، ثم نضع البيض والباكنج باودر والماء، ونخلطها جيداً.
نرق (باستخدام الشوبك) العجين ونقطعها إلى قطع صغيرة ونحشوها باللحمة ونغلقها جيداً.
نقليها بالزيت وتقدم ساخنة وصحتين وألف عافية.



سمبوسك ايطالية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير .

نصف كيلوغرام من عجينة الخبز المخمرة
ربع كيلوغرام من الجبن الأبيض الخالي من الملح
نصف كيلوغرام من الطماطم
زيت نباتي للقلي
ملعقة صغيرة من الصعتر الجاف المطحون (اوريغانو)
ملح وبهار حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق

الطريقة ..

(1)تقسم العجينة إلى قطع بحجم البيضة وترق كل قطعة فوق سطح مستو من الخشب أو المرمر نثر عليه الدقيق بشكل أقراص دائرية
(2) تقشر الطماطم وتقسم إلى قسمين ثم يزال يزرها وتوضع في وعاء فوق نار شديدة الحرارة مدة ربع ساعة أو حتى يتبخر ماؤها مع وجوب تقليبها
(3) توزع الطماطم فوق كل قطعة وتوضع فوقها قطع الجبن الأبيض المطحون أو المقسم إلى رقائق
(4) ينثر الملح والأوريغانو المحون فوق الجبن ويغطى كل قرص بنصفه الثاني الخالي من الحشو وتلصق أطرافه ببعضها بأصابع اليد
(5) يقلى السمبوسك على جهتيه في الزيت الساخن حتى يحمر ويصبح ذهبي اللون ويقدم ساخن



سمبوسك باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة مع تحضير اللحمة من قبل 1 كيلو (6 كوب)
طحين 200
غرام زبدة خالية من الملح
بيضتان
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
ماء حسب الحاجة (حتى تصبح العجينة متماسكة)
ملح حسب الرغبة




الطريقة

تحضر اللحمة بتقليتها مع البصل المفروم والبهارات وملعقة من الزيت حتى تنضج.

يخلط الطحين والزبدة معاً، ثم نضع البيض والبيكنج باودر والماء، ونخلطها جيداً..تفتح العجينة

(باستخدام الشوبك) ونقطعها إلى قطع صغيرة ونحشوها باللحمة ونغلقها جيداً. نقليها بالزيت وتقدم

ساخنة .



سمبوسك بالجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير
أربع ورقات عجين سمبوسكمائة جرام جبن أبيضمائة جرام جبن روكفوردبقدونس - شبت - ثوم
الطريقة
أخلطي الجبن الأبيض بالروكفورد وأضيفي لهما ملعقتين كبيرتين من الأعشاب المهروسةشعي مزيجاص من الخليط على مربع السمبوسك بعد تقطيعها الي 4 قطع وأثنيها على شكل مثلثضعيها في القرن حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة 5 دقائق



سمبوسه بالنوتيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :

عجينة سمبوسة جاهزة
شيكولاته نوتيللا
بندق محمص و مجروش
بيضة مخفوقة .. للدهن
زيت .. للتحمير
سكر بودرة .. للتزيين

الطريقة :

1- تدهن حوافي العجينة خفيف بالبيض المخفوق
2- توضع حوالي ملعقة أكل من النوتيللا و شوي من البندق في منتصف أو في مركز العجينة
3- تثنى العجينة على إثنين بحيث تشكل مثلث و يضغط على الحوافي جيدا للصقها
4- تحمر في زيت غزير نوعا ما .. ثم تنشل على ورق مطبخ
5- ترص في طبق التقديم ثم ترش بسكر بودرة



سمبوسة الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

4 بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا
1 علبة بازلاء خضراء
9 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام فلفل أحمر
80 ورقة سمبوسة

الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض خلطا جيدا بالشوكة
تحشى اوراق السمبوسة بالحشوى وتقفل ثم تقلى في زيت غزير حتى يشقر لونها وتقدم بعد ذلك حارة


سمبوسة بيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

1- زيتون أخضر مقطع
2- مشروم (فطر) مقطع قطع صغيرة
3- ذرة حبات ( ناضجة طبعاً )
4- جبن مبشور
5- فلفل أخضر ( فليفلة ) قطع صغيرة
6- جزر مبشور
7- زعتر

الكميات تكون على حسب الرغبة وتعتمد على ذوق الشخص .. تخلط جميعها وتحشى بها ورق السمبوسة


المقادير:

• 500 غرام من اللحم المفروم.

• 2 ـ 3 بصلة مفرومة ناعماً.

• 1 لفة من رقائق السمبوسك الجاهزة.

• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق النعناع الناشف.

• 1/2 ملعقة من الملح.

• 1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.

• 1 ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في 1/4 كوب من الماء.

• مقدار كاف من الزيت النباتي لقلي السمبوسك.

الطريقة:

يوضع البصل في المقلاة ويقلب على نار قوية مع الزيت حتى يصبح شفافاً، ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لون اللحم وينضج. ثم وأخيراً يضاف الملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف ويقلب المزيج ويرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

تمد كل طبقة من عجينة السمبوسك على طاولة المطبخ، ويوضع مقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحمة على إحدى أطرافها ثم تطبق على شكل مثلثات ويلصق بطرفها بواسطة دهنه بقليل من خليط الدقيق والماء.

يوضع مقدار من الزيت في مقلاة عميقة، ويحمى جيداً، ثم تقلى حبات السمبوسك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

ترفع الحبات من المقلاة وتوضع أولاً على ورق خاص للامتصاص ثم تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة.





السمبوسة بالحشوة الهندية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول
2 بصلة كبيرة مفرومة
500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)
1 حزمة كزبرة مفرومة
1 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)


الطريقة:

- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك
ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة


أصابع السمبوسة بالخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

شرائح سمبوسة

- الخلطة :
قشطة
4 ملاعق جبن سائل
3 بيض
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب جبن كرافت مبشور

- الحشوة :
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطا مقلية


الطريقة:

- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .
- افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب .
- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .
- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .
ملاحظة
يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب


حشوة السمبوسة بالليمون..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم
6 ليمونات معصورة
ملعقة ونصف بهارات مشكلة
ملعقة ونصف ملح
2 مكعب مرقة الدجاج
4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق
1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما
1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما
3 جزر مقطع قطعا صغيرة
4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة
3 بصلات مفرومة فرما ناعما
قليل من الزيت

الطريقة:
1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم.
2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً.
3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر.
4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير(ليس على النار طبعا).
تحشى به السمبوسة.. وبالهناء والعافية.. وان شاء الله تجربوها..

حشوة مخدات السمبوسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 اجبان بنفس الكمية
موزاريلا وتشيدر مبشورة وجبنة بيضاء المراعي (لا للبقرات الثلاث ,,المقاطعة للابد)
وفلفل بارد اخضر
وفلفل حار

اخلطيهم مع بعض مضبوط

والسر الثاني العجينة سويتز تطلع مقرمشة

والسر الثالث طريقة اللف راااائع مثل المخدة
ادهني شريحة العجينة من الاطراف فقط بصفار البيض ,,,,, ضعي قليل من الحشوة في بداية العجينة ثم اثنيها الى ان تصلين الى الطرف بتكونين دهنتيها بصفار البيض ,,,,

الثني بيكون بعرض 3 اصابع ,,,,,, الشكل النهائي مثل المخدة بالضبط

أصابع السمبوسة بالخلطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

شرائح سمبوسة

- الخلطة :
قشطة
4 ملاعق جبن سائل
3 بيض
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب جبن كرافت مبشور

- الحشوة :
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطا مقلية


الطريقة:

- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .
- افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب .
- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .
- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .

" نصائح الشيف " - يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب


سمبوسة هندية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينـــــة:

ثلاث أكواب دقيق
بيضة واحده
2 ملعقة زيت
ملعقة كبيرة كاري
ربع كوب ماء
بطاطا واحده مهروسة
الحشوة:

بطاطتين كبيرة الحجم
فلفل رومي احمر واخضر واصفر
فلفل حار
ليمونه
بصله
فصين ثوم
ملعقة فلفل اسود
ملعة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حريف
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة ملح
سوف تقومين بـ:

يوضع الدقيق في العجانه ويضاف اليه ربع كوب الماء

والبيض والزيت وملعقة الكاري ثم يضاف اليه البطاطا المهروسة.
تعجن جيدا وتترك العجينه لتخمر ساعه كاملة
للحشوة:

يقطع البصل تقطيع رفيـــع ويقطع الثوم تقطيع ناعم .
يقطع الفلفل الرومي الاحمر والاصفر والاخضر قطع طوليه متوسطه الطول.
تقطع البطاطا مربعات صغيرة حتى يسهل حشوها ثم تسلق نصف سلق.
ترفع المقلاة على النار باضافة القليل من الزيت ويشوح البصل والثوم حتى يذوب البصل ثم
يضاف الفلفل الرومي ويقلب حتى يصبح الفلفل الرومي طري ثم تضاف البطاطا وتضاف ملعقةالكاري وملعقة الفلفل الاسود والكمون والفلفل الحار والملح وتقلب جيدا ويضاف الليمون حسب الرغبة.
لف السمبوسه:

الأولـــــــى:

كوري العجينة الى 16 كرة ورققي كل كرة على شكل دائرة ورققي العجينه إلى دائرة ثم قطعي الدائرة الى نصفين.
وشكلي العجينة على شكل قمع مع لصق الجواف بالماء قليلا ؛ ثم املأي القمع بالحشوة
نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع ثم أغلقي الجهة المفتوحة العليا بالماء أيضا .
اقليها بزيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبي
وممكن تقدم مع صوص بارد او حار
الثانية:

· ممكن تحشى وتلف السمبوسه بالطريقة

التقليدية تفرد على شكل دائري وتوضع الحشوة بالمنتصف واغلقيها نصف دائرة.


سمبوسك الحلوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:جوز مفروم 3 اكواب.
فستق مفروم 1,5 كوب.
سكر 10 ملاعق طعام كبيرة.
دارسين بودرة 1,5 ملعقة شاي صغيرة.
هيل بودرة 4 ملاعق شاي صغيرة.
ماء ورد 3 ملاعق طعام كبيرة.
زعفران 1,5 ملعقة طعام كبيرة.
ماء زهر 1,5 ملعقة طعام كبيرة.
زيت نباتي للقلي.

مقادير الغلاف الخارجي:
سكر بودرة 15 ملعقة طعام كبيرة.
دارسين 1 وثلاثة ارباع ملعقة طعام كبيرة.

مقادير خليط الطحين:
طحين 4,5 ملاعق طعام كبيرة.
ماء بارد 6 ملعق طعام كبيرة.خليط الطحين:
يستخدم لغلق اطراف السمبوسة.


الطريقة:
يفرم الجوز والفستق كلا على حدة فرما خشنا ثم يخلط جيدا مع باقي المقادير
-نضع واحد ونصف الى اثنين ملعقة طعام كبيرة من حشوة المكسرات في طرف عجينة السمبوسة وتطوى على شكل مثلث ثم تطوى مرة اخرى على شكل مثلث وهكذا الى نهاية طرف عجينة السمبوسة يغلق طرفها بخليط الطحين مع ضغطها لمدة ثوان قليلة حتى نتأكد من غلقها جيدا وهكذا مع باقي قطع السمبوسة.
-تقلى السمبوسة جيدا في زيت نباتي ثم توضع على ورق ماص للدهون وتترك الى ان تبرد.
-يخلط مقدار السكر والدارسين ثم تغمس كل قطعة سمبوسة بالخليط من الجهتين.

لزانيا بعجينة السمبوسة

المقادير :
ا كيس عجينة السمبوسة
ا علبة جبنة سائل صغير الحجم
1 علبة قشطة
دجاجة مسلوقة وحمرة مع البصل والملح وقليل من البهارات المشكله
ا مكعب ماجي
ا كاس ماء مغلي

الطريقة :ناخذ شريحة واحدة من اوراق السمبوسة نفردها ونضع عليها الحشوة وتلف بشكل اصابع وترص في البايركس الى ان ينتهى المقدار
نضع الماجي في كوب الماء المغلي ونذوبه ثن نصبه على العجينة الموجودة في البايركس ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن عشرة دقائق او حتى يجف الماء
يمزج الجبن مع القشطة جيدا ويصب فوق العجينة ويدخل الفرن مرة اخرى حتى يحمر من فوق ويقدم ساخنا

سمبوسة حلوه 2

المقادير:

زعفران ،هيل ،ماء ورد،سكر ناعم،مكسرات مجروشة(فستق - لوز - عين الجمل - جوز الهند ) عجينة سمبوسة
جاهزة - عسل أو شيرة .

الطريقة :

1 - تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد طبعا السمبوسة والشيرة أو العسل.
2 - تقطع السمبو سة بالنصف بالطول .
3 - تحشى كل شريحة بخليط المكسرات وتلف على شكل مثلث .
4 - تحمر في الزيت .
5 - تشرب بالشيرة أو العسل ويرش عليها الفستق

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
بسمة الحياة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : الكويت
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

أطباق منوعة من السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق منوعة من السمبوسك   أطباق منوعة من السمبوسك Icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 6:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

أطباق منوعة من السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق منوعة من السمبوسك   أطباق منوعة من السمبوسك Icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 8:39 pm

ممممممممممم طييييبة يسلمو الانامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أطباق منوعة من السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق منوعة من السمبوسك   أطباق منوعة من السمبوسك Icon_minitimeالأربعاء 24 نوفمبر 2010, 9:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
Koussay
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل



الاعلام : تونس
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

أطباق منوعة من السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق منوعة من السمبوسك   أطباق منوعة من السمبوسك Icon_minitimeالخميس 25 نوفمبر 2010, 11:13 am

ممممممممممممممم
شكرا على الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق منوعة من السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق منوعة ولزيزة
» السمبوسك في الفرن
» فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم
» أطباق البامية
» أطباق الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: