مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة اللحم على الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة اللحم على الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطيرة اللحم على الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطيرة اللحم على الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

فطيرة اللحم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم على الطريقة التركية Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر 2014, 1:29 pm

مقادير تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
مقادير الحشو :
• 4 حبات بندورة
• بصله
• كوب لحم مفروم
• حزمة بقدونس
• 5 فصوص ثوم مدقوق
• فلفل أخضر حار
• ملح + فلفل أسود
مقادير العجين :
• 2 كوب دقيق
• 2 ملعقة شاي ملح
• 2 ملعقة شاي خميرة
• 1 ملعقة شاي سكر
• 4/1 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش .
لتحضير الحشو افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود .
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشو .
ضعيهم في صينية الفرن وأدخليهم في فرن ، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية ، واتركيهم لمدة 15 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

فطيرة اللحم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم على الطريقة التركية Icon_minitimeالإثنين 29 سبتمبر 2014, 1:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

فطيرة اللحم على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية   فطيرة اللحم على الطريقة التركية Icon_minitimeالجمعة 17 أكتوبر 2014, 9:24 pm

][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفته علي الطريقة التركية
» كوكيز بالجبنة على الطريقة التركية
» الفاصوليا البيضاء على الطريقة التركية
» بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية
» البقلاوة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: