مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الحياة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : الكويت
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية   بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Icon_minitimeالجمعة 19 نوفمبر 2010, 9:40 pm

بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوريك ( فطائر) السبانخ التركية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:8 أوراق جلاش
2 بيضة
300 مل لبن
150 مل زيت ذرة أو زيتون
للحشوة
1 lبصلة كبيرة، مفرومة ناعما
4 فصوص ثوم مهروس
قطعة زبدة صغيرة
225 جم سبانخ طازجة
½ ملعقة صغيرة من كل من بابريكا حلوة و فلفل أحمر حار
رشة من جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة دقيق عادى
125 مل لبن
3 ملاعق كبيرة جبن البارميزان المبشور
ملح و فلفل

طريقة العمل
:
للحشوة: يذوب الزبد في مقلاة و يضاف البصل و الثوم حتي يذبل، تضاف السبانخ و البهار و تغطى لمدة 2-3 دقائق. يضاف الدقيق و اللبن و يقلب المزيج للحصول علي صلصة ناعمة. تضاف الجبنة و ملح و فلفل.يخلط معا اللبن و الزيت.يسخن الفرن ل200م. في وعاء يخفق البيض مع اللبن و الزيت. تدهن بالزيت صينية فرن مستطيلة ذات جوانب منخفضة خفيفا. توضع 2 رقيقة جلاش مع جعل أطراف الجلاش تغطي جوانب الصينة. يصب القليل من خليط البن في المنتصف و توزع جيدا. تقطع 2 ورقات جلاش لشرائط و توضع في طبقات بالتبادل مع خليط للبن. ثم توزع حشوة السبانخ فوقها ثم تعاد الكرة مع باقى خليط اللبن مع ترك القليل منه جانبا. تغطي الصينية بأخر شريحتي جلاش سليمة و تدهن بباقي اللبن و ملعقة كبيرة زيت.توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنتفخ و يصبح ذهبية اللون. تقدم ساخنة أو باردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية   بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Icon_minitimeالجمعة 19 نوفمبر 2010, 9:58 pm

مممممممممممم يمي يمي
يسلمووووووووووووو لذييييذة جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ساهم معنا بالرد على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
بسمة الحياة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : الكويت
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية   بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية Icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010, 7:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوريك فطائر السبانخ علي الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ
» فطائر البوريك التركية من منال العالم
» فطائر السمك على الطريقة اليابانية
» كفته علي الطريقة التركية
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: