مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صيادية السمك  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صيادية السمك  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صيادية السمك  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صيادية السمك  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك    صيادية السمك  Icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 6:57 pm







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الوصفة







750غ من قطع فيليه السمك الأبيض

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
لتحضير الأرز600غ أو 4 بصلات متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من كل من:
الكمون، والكزبرة، ومسحوق الليمون الحامض المجفف، والفلفل الأسود

مكعبان من مرقة الدجاج ملح أقل

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 فصوص ثوم مسحوقة
3 أكواب أو 750 مل من الماء
4 حبات هال كوبان أو 400 غ من الأرز البسمتي




طريقة التحضير




نتبل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم نغطيه ونتركه جانباً.
ونضع البصل في طبق خاص للفرن، ونخبزه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل البصل.
ثم يستخرج من الفرن ويقشر ويفرم.
نسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة للصلصة، ونطهي الثوم مع التحريك لمدة
دقيقة. ثم نضيف البصل مع كل التوابل ونحرك المكونات لمدة دقيقتين.
نضيف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ملح أقل ويغلى المزيج ثم يترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق.
يوضع السائل في خلاط كهربائي، ويخلط لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح طرياً.
نعيد السائل إلى الوعاء، ونضيف حبات الهال والأرز.
نغلي المكونات ونغطيها ونطهوها على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهواً جيداً.
في ذلك الوقت، نخبز قطع فيليه السمك أو تشوى حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
يوضع الأرز المطبوخ على طبق كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز
ويزين الطبق بحبات الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابو عمر
مراقب عام
مراقب عام
ابو عمر


أوسمه : الملكة
الاعلام : سوريا
عدد المساهمات : 3116
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : مملكة الشيكولاتة

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك    صيادية السمك  Icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 7:16 pm

شكلها شهية جدا
يسلمو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني السمك
» السمك اللبناني
» أوزي السمك مع أرز صيادية
» السمك بالخل
» كبسه السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: