مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه الفريز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه الفريز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه الفريز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه الفريز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه الفريز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بارفيه الفريز Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الفريز   بارفيه الفريز Icon_minitimeالخميس 31 مارس 2011, 11:36 pm

بارفيه الفريز 2574002215


بارفيه الفريز 1938



المقادير:
كيلو غرام من الفريز المغسول والمجفف بمنديل.
علبة من الجيلو بنكهة الفريز.
كوبان من الماء (واحد بارد والآخر ساخن) لتذويب الجيلو.
ملعقة صغيرة من مسحوق الجلاتين.
كوبان من الكريمة الطازجة المخفوقة.

طريقة التحضير:

يبطن أسفل قالب كاتو وحوافه بورق النايلون اللاصق، توزع قطع من الفريز
المقطعة إلى شرائح في أسفل القالب، يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو
ويخلط معه جيداً لتذويبه، يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو في وعاء
آخر، وبعدها تخلط ملعقة الجلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد، يذوب
الجلاتين في المايكرويف لمدة ثانية أو ثانيتين، يخلط الجلاتين المذوب فوق
مزيج الجيلو المحضر، فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قوامه أسهل
يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفريز في أسفل القالب ويترك جانباً لتصبح
شبه جامدة في وعاء آخر، تخفق الكريمة الطازجة مع ملعقتي طعام من السكر حتى
تصبح كثيرة الرغوة، يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريمة ويخلط
معها بملعقة خشبية.
يفرم نصف كوب من الفريز إلى قطع صغيرة، تضاف هذه القطع إلى الكريمة وتخلط
معها، تسكب الكريمة المحضرة فوق الجيلو في القالب، يوضع القالب في الثلاجة
حتى يجمد محتواه، يقلب محتواه رأساً على عقب فوق طبق التقديم، ويزين
بالكريمة الطازجة المخفوقة وحبات الفريز المقطعة نصفين.

بارفيه الفريز 2574002215







[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


بارفيه الفريز 1237589_581094205282289_133694961_n

بارفيه الفريز 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
نفرتيتي
عضو فضى
عضو فضى
نفرتيتي


الاعلام : البحرين
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 09/09/2010

بارفيه الفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفريز   بارفيه الفريز Icon_minitimeالأحد 03 أبريل 2011, 12:20 am

بارفيه الفريز 497550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: