مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بارفيه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بارفيه الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بارفيه الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الشيكولاتة   بارفيه الشيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء 03 أغسطس 2011, 1:14 pm







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بارفيه الشيكولاتة Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-26851

مقادير تحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشيكولاتة :
• علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة .
• ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو .
• 2/12 كوب من الكريما المخفوقة السائلة .
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا .




• 2/11 كوب من الشيكولاتة المرة المقطعة إلى قطع صغيرة .
طريقة تحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الشيكولاتة :
يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة مع مسحوق الكاكاو والكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاط كهربائي .

يخفق المزيج حتى يصبح كثيفا وشبيها بالكريم .
تذوب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتحرك حتى تذوب كلها وترفع عن النار وتترك جانبا حتى تبرد .
تسكب الشيكولاتة المذوبة بتأن في مزيج الكريما .
يسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلفة بورق الألمنيوم .
يغطّى بورق النايلون اللاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يصبح جامد .
يتم إخراج الكعكة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة . تقطع وتقدم على الفور .
وبالشفاء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

بارفيه الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الشيكولاتة   بارفيه الشيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء 03 أغسطس 2011, 1:31 pm

شكرا لك وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» بارفيه الشيكولاتة
» صانع الشيكولاتة "آلة لطباعة الشيكولاتة 3D"
» بارفيه الفريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: