مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمبوسك بحشوة البيتزا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمبوسك بحشوة البيتزا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمبوسك بحشوة البيتزا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمبوسك بحشوة البيتزا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك بحشوة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سمبوسك بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بحشوة البيتزا   سمبوسك بحشوة البيتزا Icon_minitimeالأحد 17 أبريل 2011, 11:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

*500 غرام رقاقات عجينة الفيلو ما يعادل باكيت واحدة

الحشوة:
*2 بندورة مقطعة مكعبات صغيرة

*1 بصل متوسط الحجم مفرومة ناعمة

*1?4 كوب زيت نباتي

*2 فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة

*1 ملعقة كبيرة زعتر يابس

*ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:
* يّسخن الزيت في مقلاة على النار ويقلى فيه البصل حتى يذبل. تضاف قطع الفليفلة والطماطم الى البصل ويقلّبوا لبضعة دقائق.

* يضاف الملح والزعتر الى الخليط ويقلّبوا قليلاً. ثم ترفع الحشوة فوراً عن النار وتوضع جانباً لتبرد.

*
للفّ السمبوسك، يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على أحد أطراف قطعة
العجين، وتُطوى العجينة على شكل مثلث عبر مسك أحد طرفيها السفليين وثنيه
فوق الحشوة بشكل مائل. وتُكرر هذه العملية في الاتجاه المعاكس لتشكّل
مثلثاً آخر وهكذا دواليك حتى تُطوى العجينة كاملةً، يُستخدم بعض الماء
لإقفال العجينة. تكرر العملية لباقي رقاقات العجين.

* يسخّن زيت في مقلاة وتقلى فيه الرقاقات لتصبح ذهبية اللون.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عطر
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

سمبوسك بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بحشوة البيتزا   سمبوسك بحشوة البيتزا Icon_minitimeالإثنين 18 أبريل 2011, 12:34 am

راااااااااااااااااااااااااااااااااائـــــــع سلمت يدااااكي .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بحشوة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك دجاج تكا بزيت الذرة
» سمبوسك بالجبنة والشبت
» سمبوسك اللحم المقلية
»  البطاطس البيورية بحشوة البسطرمة
» سمبوسك اللحم بدبس الرمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: