مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سويسرول الشيكولاته! Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سويسرول الشيكولاته! Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سويسرول الشيكولاته! Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سويسرول الشيكولاته! Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الشيكولاته!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سويسرول الشيكولاته! Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشيكولاته!   سويسرول الشيكولاته! Icon_minitimeالثلاثاء 26 أبريل 2011, 10:45 pm

سويسرول الشيكولاته! 2574002215
سويسرول الشيكولاته! 22401
سويسرول الشيكولاته! 2574002215


سويسرول الشيكولاته! 976930




المقادير:

5 بيضات مفصول الصفار عن البياض

4/1 كوب من السكر الناعم

100 ج من الشيكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة

ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر

حشوة الشيكولاته:

60 ج من الشيكولاته الغامقة

3/2 كوب من الكريما

طريقة التحضير:

ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج ويصبح
كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشيكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.

احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشيكولاته. صبي المزيج ومديه في
قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة

أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.

لتحضير الحشوة:

ضعي الشيكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة حتى تذوب
الشيكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار .

اتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء
الخلط فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة
جهة الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح

سويسرول الشيكولاته! 976920

سويسرول الشيكولاته! 976921
سويسرول الشيكولاته! 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

سويسرول الشيكولاته! Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول الشيكولاته!   سويسرول الشيكولاته! Icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011, 11:26 am

بارك الله فيك وجزاك خيراً وجعله فى ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الشيكولاته!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاكاو و الشيكولاته و الشيكولاته السوداء، هل هم سواء؟
» سويسرول الفراولة
» سويسرول الكريز
» سويسرول شيكولاتة بالنسكافيه
» سويسرول الموز بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: