مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا   طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 12:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا



1- تنقع كميّة من فول الصويا بعد غسلها بماء نظيف مدة 24 ساعة .

2- تصفى الحبوب ثم تطحن .

3- يغمر حجم واحد من الحبوب المطحونة بأربعة أحجام من الماء في وعاء الغلي .

4- يوضع الوعاء فوق نار معتدلة حتى الغليان، وتترك المحتويات لتبرد قليلاً .

5- نعصر ونصفي حليب الصويا في كيس من الشاش الناعم .

6- نغلي الحليب ونتركه حتى تصبح الأصابع قادرة على تحمل حرارته .

7- نضيف مادة مخثرة مثل: عصير الليمون، أو خل التفاح، مع ملعقة من الملح .

8- بعد 45 دقيقة يتخثر المحلول، وعندها يمكن إضافة حبّة البركة أو النعناع .



للحصول على لبنة

نضع المادة المتخثّرة في كيس قماشي مدة (ربع ـ نصف ساعة)



وللحصول على جبن:

نضع المادة المتخثّرة في كيس لمدة 4 ساعات، وعليه ثقل، فنحصل على مادة متماسكة القوام، يمكن تقطيعها إلى شرائح أو مكعبات .



ويمكن إضافة لبن عادي إلى حليب الصويا الفاتر، وتركه مدة 24 ساعة للحصول على لبن الصويا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
الماجيك
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا   طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 12:36 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا   طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا Icon_minitimeالإثنين 04 يوليو 2011, 1:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
طريقة تحضير الجبن من لبن فول الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حليب الصويا منزلياً
» طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
» طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات)
» طريقة تحضير الزلابية
» طريقة تحضير الحناء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: