مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه مع مشروم وفلفل - Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه مع مشروم وفلفل - Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه مع مشروم وفلفل - Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه مع مشروم وفلفل - Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه مع مشروم وفلفل -

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فيليه مع مشروم وفلفل - Empty
مُساهمةموضوع: فيليه مع مشروم وفلفل -   فيليه مع مشروم وفلفل - Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2011, 8:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق اليوم - فيليه مع مشروم وفلفل: طريقة عمل فيليه مع مشروم وفلفل... تمتعي بتحضير اطباق لحوم شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير

4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام
1 كوب مشروم شرائح
4 فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف
2 كوب بصل مُقشر (حجم صغير)
3 ملعقة كبيرة سكر
ملح وفلفل مجروش خشن

الطريقة

- تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب (مع مراعاة عدم تقليبها إلا
بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس
المدة).
- يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة -.
- في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة، يُضاف المشروم والفلفل
الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن
المشروم، ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم.
- يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى
يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل ويأخذ لون الكراميل، يُرفع من
على النار ويوضع جانباً.
- يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
CooOOooL Girl
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : الاردن
عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

فيليه مع مشروم وفلفل - Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه مع مشروم وفلفل -   فيليه مع مشروم وفلفل - Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011, 4:16 pm

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

حبيتهم كثييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه مع مشروم وفلفل -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سمك فيليه بالخضار
» فطيرة لسان مع مشروم
» مشروم المحشو بفواكه البحر
» مشروم بالسوسيس والجبنة الموتزاريلا
» سمك فيليه بالمانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: