مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق   البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Icon_minitimeالإثنين 18 يوليو 2011, 5:58 pm

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق 2574002215
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق 22401

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق 2574002215










قدمي لأطفالك الحلويات الشرقية اللذيذة والآن مع وصفة البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88+%D8%A8%D9%82%D9%85%D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D9%86+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82المقادير - تكفي 15 شخص:
للعجينة:

  • 2 أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
  • 5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
  • 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
  • 4 من صفار البيض
للحشوة:

  • 400 غ من قمر الدين٬ المقطّع
  • ¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
  • 1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
  • 2 ملاعق طعام من السكر البودرة
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير:

  1. تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
  2. تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الإصابع.
  3. تُقرّص
    العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين
    حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى
    تشتد.
  4. في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد،
    ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج
    عن النار.
  5. يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
  6. تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
  7. تُقطّع
    العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون
    بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على
    حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها
    بنياً خفيفاً.
  8. تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
  9. تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
  10. تُرشّ القطع بالسكر الناعم.
نصائح الطبخ :

  • يُسخّن الفرن حتّى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
  • في حال تغيّر لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
شاهت
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق   البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق Icon_minitimeالأربعاء 20 يوليو 2011, 12:26 am

البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق 497550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيكولاته البيضاء بالخوخ والفستق
» كيك البسكويت
» أكواب الشوكولاتة والفستق المجمدة
» تورتة بكريمة الشيكولاتة والفستق
» أكواب الشيكولاتة والفستق المجمّدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: