مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسباجتي بالمحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اسباجتي بالمحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اسباجتي بالمحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اسباجتي بالمحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجتي بالمحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبدالعزيز
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
عبدالعزيز


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 444
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

اسباجتي بالمحار Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالمحار   اسباجتي بالمحار Icon_minitimeالخميس 19 أبريل 2012, 3:47 pm


المقادير

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة‏ ‏إسباجتي
‏600 ‏جرام‏ ‏محار
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
فلفل‏ ‏أحمر‏ ‏مطحون
‏4 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏ ‏مبشور
‏400 ‏جرام‏ ‏طماطم
عصير‏ ‏ليمونة‏ ‏
بقدونس


‏الطريقة
يغسل‏ ‏المحار‏ ‏جيدا‏ ‏بماء‏ ‏بارد‏.
يوضع‏ ‏في‏ ‏مقلاة‏ ‏بها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏الساخن‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏متوسطة.
يضاف‏ ‏الفلفل‏ ‏والثوم‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين.
‏تضاف‏ ‏الطماطم‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏.‏
يترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ ‏عشر‏ ‏دقائق‏.‏
‏‏تسلق‏ ‏المكرونة‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏لمدة‏ ‏عشر‏ ‏دقائق.
‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏إلي‏ ‏الخليط‏ ‏السابق‏ ‏وتقلب.
‏ثم‏ ‏تترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏حتى‏ ‏تسخن‏.
ثم‏ ‏يضاف‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الليمون‏ ‏والبقدونس‏ .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

اسباجتي بالمحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالمحار   اسباجتي بالمحار Icon_minitimeالأربعاء 16 أكتوبر 2013, 9:43 pm

شكرا لك على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخير
نترقب جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجتي بالمحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجتي مع الفطر
» مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: