مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رموش الست بالفاكهه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
رموش الست بالفاكهه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رموش الست بالفاكهه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
رموش الست بالفاكهه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رموش الست بالفاكهه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

رموش الست بالفاكهه Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست بالفاكهه   رموش الست بالفاكهه Icon_minitimeالأحد 17 فبراير 2013, 10:48 pm



رموش الست بالفاكهه Food_90106




المكوّنات و المقادير



  • 1 كوب زبد

  • 1/4 1 كوب سكر بودرة

  • 1/4 ملعقة صغيرة فانليا

  • 3 بيض

  • 1/3 كوب دقيق سميد

  • 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر

  • 1/2 3 كوب دقيق

  • بندق ولوز مُقشر

  • قطع فواكه مجففة ( تمر – أراصيا – مشمش)

  • شربات ( قطر) بارد






طريقة التحضير
- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.


- يُخفق الزبد مع السكر والفانليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات.


- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق.


- يُضاف دقيق السميد، البكينج بودر والدقيق، تُعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى تتداخل ونحصل على كتلة واحدة من العجين.


- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة، تُبطط الأصابع من المنتصف لعمل تجويف
(بإستخدام إصبع السبابة)، تُحشى بالتمر، الأراصيا والمشمش بالتبادل ثم
يُلف العجين حول الحشو حتى يُغطيه تماماً ويصبح شكله بيضاوياً.


- تُرص وحدات العجين فوق صاج فرن، تُشكل على هيئة رموش بالضغط على طرفي الأصابع بإستخدام شوكة معدنية صغيرة.


- تُزين باللوز والبندق ( تُوضع حبة في منتصف كل رمش) ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب.


- تُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.


- تُرص في طبق التقديم وتُسقى بالقطر البارد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

رموش الست بالفاكهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست بالفاكهه   رموش الست بالفاكهه Icon_minitimeالأحد 17 فبراير 2013, 10:50 pm



رموش الست بالفاكهه Food_58453




المكوّنات و المقادير



  • 1 كوب زبد لين 1 كوب سكر بودرة 3 بيض 1/3 كوب دقيق سميد ناعم 1/2 3
    كوب دقيق 1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم 1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر للتزيين
    بندق أو فستق مقشر فستق مبشور/ كريز أنصاف شربات (
    قطر)






طريقة التحضير
- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح
كالكريمة. - يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار
في الخفق حتى تتداخل المكونات. - يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند
والبكينج بودر. - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس
المكونات. - يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى
يتماسك. - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية. - يُقطع العجين إلى قطع صغيرة،
وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا. - يُضغط على أطراف أصابع العجين
بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين،
ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق. - تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص
الأصابع. - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً
للذهبي. - تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين
بالفستق المبشور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
رموش الست بالفاكهه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رموش الست
» حلو اليوم.. رموش الست
» طبقات الجلي بالفاكهه
» طريقة عمل السويسرول بالفاكهه الجافه
» زنود الست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: