ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات الثلاثاء 21 أكتوبر 2014, 9:02 pm | |
| المقادير
- شكولاتة حبيـبات, كوب
- لـوز سائل, ملـعـقـة
- سكر مطحون, كوب
- بيضة , حبة
- سكر بنـي خفيف ،خشن, كوب
- زبدة لـورباك ,8 ملاعق
- بيكربونات الصوديوم , ملـعـقـة
طـريقة التـحـضـيـر – سخنـي الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللـوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللـون الذهبي البنـي مع التقليـب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللـون مـن ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يـبرد. – ارفعي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير. – اضربي الزبدة والسكر الخشن البنـي الخفيف والسكر المطحون في وعاءٍ كبيٍر حتى يصبح المزيج خفيفاً ومـنتفخاً ، – اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج،واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيـبات الشوكولاتة واللـوز. – اسكبي العجينة بملئ ملـعـقـة شاي وبشكلٍ دائريٍ على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش . – اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنـية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الـورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة. | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات الأربعاء 22 أكتوبر 2014, 1:23 pm | |
| يعطيك الف عافية انتقاء موفق ننتظر جديدك القادم احترامي | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة والمكسرات الأربعاء 22 أكتوبر 2014, 7:00 pm | |
| | |
|