ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: تارت الشيكولاتة بالبسكوت السبت 26 مارس 2011, 2:20 pm | |
| <table dir="rtl" style="padding-bottom: 5px; padding-top: 5px;" width="470" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr height="32"><td style="line-height: 16px;" width="80" align="right" nowrap="nowrap">المقادير </td> <td style="background-image: url("/ar/images/recipes/recipespage/TypeOfIngredient.gif"); background-repeat: no-repeat;" width="122"> </td> <td width="10" bgcolor="#ffffff"> </td> <td class="HrFF9900"> </td> </tr> </table> | ٤٠٠ غرام بسكويت دايجستيف, أو ماري أو دانش ٢٠٠ غرام زبدة ٢ بيض ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة ٣⁄٤ كوب سكر ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا ١⁄٢ كوب ماء
|
| ١. في قدر على النار، توضع جميع المكونات باسثناء البسكويت، ويمزجوا جيداً ويقلبوا باستمرار حتى الغليان ثم يرفع القدر عن النار، وتُترك ليهدأ المزيج. ٢. يُكسر البسكويت لقطع متوسطة الحجم، ويوضع في وعاء. ٣. ييُسكب المزيج على البسكويت و يقلب حتى يُغطي البسكويت جيداً. ٤. يُحضر قالب او صينية، ويوضع في أسفله كيس بلاستيك، ثم يوضع في الصينية البسكويت المغطى بمزيج الكاكاو، ويُغطى بكيس بلاستيك. ٥. توضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، أو حتى تتماسك جيداً، تقلب الصينية في صبق التقديم، وينزع الكيس عنها. ٦. تقطع تارت الشوكولاتة بالبسكويت وتقدم باردة. | |
|
الشاعر عضو سوبر ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 18/10/2010
| موضوع: رد: تارت الشيكولاتة بالبسكوت السبت 26 مارس 2011, 8:35 pm | |
| | |
|