بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كوب الا ربع زبد مذاب عبوة جلاش اربعة اكواب جوز مقطع عين جمل ربع كجم رقائق شيكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة ارباع كوب سكر ملعقتان صغيرتان الا ربع قرفة مطحونة ملعقة صغيرة الا ربع بشر ليمون شربات
طريقة تحضير رقائق بقلاوة الجلاش بالشيكولاتة
ادهني صينية بالزبد ثم امزجي الشيكولاته المذابة مع القرفة والجوز والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم. ضعي في الصينية 8 رقاقات جلاش مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب. ضعي نصف مزيج الشيكولاته على رقائق الجلاش ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا. اضيفي بقية مزيج الشيكولاتة وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد. قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة او حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني. بعد نضج رقائق بقلاوة الجلاش بالشيكولاتة اضيفي اليها القطر او ما يسمى الشيرة وقدميها باردة.
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]