مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه السلمون مع موس البيض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه السلمون مع موس البيض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فيليه السلمون مع موس البيض Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فيليه السلمون مع موس البيض Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السلمون مع موس البيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فيليه السلمون مع موس البيض Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السلمون مع موس البيض   فيليه السلمون مع موس البيض Icon_minitimeالأحد 04 ديسمبر 2011, 7:54 pm

فيليه السلمون مع موس البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :

فيليه السلمون مع موس البيض:

المكونات: لشخص واحد
سلمون طازج : 120 غ
بيض : عدد 3
ورقات جيلاتين : عدد 3
خس أجنبي (أحمر أخضر) : 100 غ
حبق طازج : 25 غ
زيت زيتون : 150 غ
صنوبر : 15 غ
جبنة بارميزان مبروشة ناعماً : 15 غ
كريمة طازجة : 50 غ
ملح : رشة
بهار أبيض : رشة

طريقة التحضير:
نقطع السلمون الى دوائر بسماكة ١- ۲ سم ثم نشويها على الغريل ونضعها جانباً.
نسلق البيض حتى ينضج، ثم نقوم بتبريده جيدا، فنفصل البياض عن الصفار.
نذوب الجيلاتين بالماء البارد لمدة 10 دقائق فنصفيه ونذوبه في قدر على النار مدة دقيقتين.

نفرم البياض بواسطة الآلة الكهربائية ونضيف الملح والبهار والكريمة، عندها
نحصل على موس. فنضيف إليها الجيلاتين المذوب ونضعها في البراد لمدة ثلاث
ساعات.
ونكرر العملية مع الصفار دون وضع الكريمة. وبعد تبريده نباشر
بإدخال الصفار على البياض، الصفار في الوسط والبياض على الأطراف: بعد تقطيع
الموس بشكل بيضاوي نثقب القطع من الوسط و ندخل الصفار إليها.
يقدم السلمون في طبق مع الخس والموس وصلصة الحبق ويزين بالحبق ويقدم بارداً.

تحضير صلصة الحبق: نضع الحبق في الآلة الكهربائية مع زيت الزيتون حتى
ينعم، ثم نضيف الصنوبر والملح والبهار. وبعد الإنتهاء من عملية الفرم، نضع
الجبنة المبروشة ناعماً ونخلط المزيج بالملعقة.
ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

فيليه السلمون مع موس البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السلمون مع موس البيض   فيليه السلمون مع موس البيض Icon_minitimeالإثنين 05 ديسمبر 2011, 8:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
فيليه السلمون مع موس البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه بالمانجو
»  سمك فيليه بالخضار
» سمك السلمون
» سمك فيليه بصوص البرتقال
» شرائح السلمون بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: