مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة الدجاج اللبنانية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة الدجاج اللبنانية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة الدجاج اللبنانية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة الدجاج اللبنانية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الدجاج اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كبسة الدجاج اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج اللبنانية   كبسة الدجاج اللبنانية Icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 11:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1كلغ قطع دجاج منزوعة العظام
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
4 بصلات متوسطة، مقطعة
نصف كلغ بندورة، مقطعة
4 أكواب من الأرز، مغسول ومصفى
2 أصبع قرفة
2 حامض اللايم مجففة
6 حبات من الهال
2 فلفل أخضر حرّ
6 أكواب من الماء

طريفة التحضير
في وعاء، يخلط الدجاج مع البهارات
في وعاء آخر، يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج حتى تكتسب لوناً ذهبياً ترفع عن النار وتوضع جانباً
في الوعاء نفسه، يقلى البصل حتى يكسب لوناً ذهبياً، ثم تضاف البندورة وتطهى لمدة 5 دقائق
تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء
يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحرّ
يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً ويطهى حتى يصبح الأرز مطهياً جيداً
يقلب وعاء كبسة الدجاج على صحن ويقدم ساخناً
من الممكن أن يقدم إلى جانبه اللبن المثوم مع الخيار




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

كبسة الدجاج اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج اللبنانية   كبسة الدجاج اللبنانية Icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 11:37 pm

سلمت يداك
طرح رائع
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الدجاج اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» كبسة الرز البخارى
» كبسة الدجاج
» كبسة الدجاج بشرائح البصل
» كبسة الدجاج بشرائح البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: