مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة الدجاج بشرائح البصل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة الدجاج بشرائح البصل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة الدجاج بشرائح البصل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة الدجاج بشرائح البصل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الدجاج بشرائح البصل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كبسة الدجاج بشرائح البصل Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج بشرائح البصل   كبسة الدجاج بشرائح البصل Icon_minitimeالسبت 14 أغسطس 2010, 12:36 pm

كبسة الدجاج بشرائح البصل


============

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طبق الكبسة بشرائح البصل والدجاج لذيذ ورائع وسهل
التحضير

المقادير:


  • دجاجة وزنها كيلوغرام واحد
  • 3 أكواب من الأرز البسماتي
  • نصف كوب من الزيت النباتي
  • 4 أكواب مرقة دجاج
  • 3 بصلات مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • رأس فليفلة أخضر حريف مفروم
  • رأس فليفلة أخضر حلو مفروم
  • 4 حبات بندورة مفرومة ناعماً
  • ملعقة طعام ثوم مفروم ناعماً
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة صغيرة بهار أسود
  • 3 إلى 4 حبات هال، عودا قرفة وملح
  • 4.5 أكواب من مرقة الدجاج
  • ملعقة طعام من برش البرتقال
طريقة
التحضير:



  • تسلق الدجاج وتزال الزفرة عند ظهورها. يضاف الملح،والغار، والبصلة، وحبات
    الهال، وعود القرفة.

  • حين تنضج الدجاجة، ترفع من القدر وتصفى المرقة لاستعمالها في سلق الأرز.
  • ينقع الأرز في الماء الفاتر المملح لمدة 2 إلى 3 ساعات.
  • يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل حتى يذبل.
  • تضاف البندورة والفليفلة والتوابل.
  • يتابع الطهو لمدة 10 دقائق للحصول على مزيج لذيذ.
  • يغسل الأرز ويصفى ثم يضاف إلى الخليط السابق مع 4.5 أكواب من مرقة الدجاج.
  • يضاف الملح حسب الذوق. وحين يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويتابع طهو الأرز
    في قدر مغطاة حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء.

  • يترك الأرز في قدر مغطاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يرتاح.
  • يسكب الأرز في طبق التقديم وتوزع فوقه قطع الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
darkzeta
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
darkzeta


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

كبسة الدجاج بشرائح البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج بشرائح البصل   كبسة الدجاج بشرائح البصل Icon_minitimeالإثنين 30 أغسطس 2010, 9:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الدجاج بشرائح البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج بشرائح البصل
» كبسة الدجاج
» كبسة الدجاج
» كبسة الدجاج
» كبسة الدجاج اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: