مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا    كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Icon_minitimeالإثنين 12 مارس 2012, 8:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا :

المقادير :

خمس ملاعق كبيرة من قطع الشوكولاتة

خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي

نصف كوب من الزبد

نصف كوب من اللبن

نصف كوب صفاربيض

كوب وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض

ملعقتان كبيرتان من البيكينج بودر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

كوب ونصف كوب سكر أبيض

نصف كوب بياض بيض

ملعقة كبيرة فانيليا

500 جم من حلوى النوجا

طريقة التحضير:

أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا .

في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .

أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريميا ،
أضيفي صفار البيض ، اللبن والشوكولاتة ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض
والفانيليا مع الاستمرار في الخفق .

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 .

أحضري صينية وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا ثم غطي حلوى النوجا بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة .

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها .

ضعي قطع الكيك في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا    كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Icon_minitimeالخميس 27 فبراير 2014, 6:49 am

حضور رائع
من مبدعة مشرقة
ننتظرك دوما كي تشرق معنا 
وتبدع بنا في عالم من الجمال
لك مني كل الأمنيات الطيبة والمشرقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا    كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا  Icon_minitimeالجمعة 28 فبراير 2014, 11:13 am

طرح رائع
تشكر عليه
يعطييك العافيييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشيكولاتة المحشو بحلوى النوجا
» اطباق من النوجا
» طريقة عمل النوجا
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» طريقة اعداد النوجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: