مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة باللحم مع الزبيب Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة باللحم مع الزبيب Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كبسة باللحم مع الزبيب Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كبسة باللحم مع الزبيب Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة باللحم مع الزبيب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

كبسة باللحم مع الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: كبسة باللحم مع الزبيب   كبسة باللحم مع الزبيب Icon_minitimeالإثنين 06 أغسطس 2012, 2:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهارات صحيحة:

لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير:

1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا
ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2- نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف
مرق اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر الحار
والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة ثم نعيد اللحم علي
الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم
اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل قطعة من الفويل ونرش عليها
معلقة صغيرة سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء الطهى ونغلق الغطاء
وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء وتقلب جيدا
وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى الحرمان
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

كبسة باللحم مع الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة باللحم مع الزبيب   كبسة باللحم مع الزبيب Icon_minitimeالإثنين 19 أغسطس 2013, 3:16 pm

طرح رائع جداً وابداع يذهل الأبصار 
تتسابق كلماتي في وصف اعجابي بما طرحت
يسعدني بأن أكون متواجد بـ متصفحك
تقبل مروري وردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منتديات إسلامي 4 يو
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 439
تاريخ التسجيل : 13/08/2013

كبسة باللحم مع الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة باللحم مع الزبيب   كبسة باللحم مع الزبيب Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 5:42 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة باللحم مع الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الزبيب بالشيكولاتة
» كبسة الدجاج
» تجفيف الزبيب
» كبسة الدجاج
» كعكة السميد بحشوة الزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: